ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【新人贴】【APP分享】适合Mac用软件----Timer和可以取词的词典

楼主
在CD上潜了好久,被众多大牛牛小牛牛们的奋斗事迹感召的每天打鸡血,实在受益良多啊~ 冒个泡分享两个在Mac上用的比较顺的软件,也给自己一个月后的考试赞赞人品~!

因为复习的地方没有固定电源,所以几个月前换了续航能力一级棒的Mac来复习。问题也来了,这个iOS系统的兼容能力真是让人发指,之前用的很顺手的有道词典和Gmat Timer到了Mac上统统不能兼容【摔! 虽然有道词典有Mac版,但是最新的版本不知道怎么了,都是bug,没有单词本并且取词划词功能也失效了。【一开始我以为是自己电脑上的设置不对才导致取不成词的,但是在APP STORE的评价里看到骂声一片,才明白问题所在。没了这两个功能,有道词典跟文曲星还有什么区别,哭!

可能也是因为用Mac复习的人不多,所以在各种地方翻腾了好久也没找到适合的app,看到坛子上分享的好的软件一点开都是exe后缀,那种心情相信有过类似经历的同学都能懂得T^T

【废话好多,赶紧主角登场!————    欧路词典, Apimac Timer

欧路词典,目前能找到的唯一一个可以在Mac上取词划词的词典,并且单词本功能也很强大,可以和有道、金山词霸等互相导入导出,还能给生词划星级。操作界面和方法都和有道差不多,甚至更加人性化~~

Apimac Timer,Mac上能找到的Timer还是挺多的,但是功能又齐全界面又赏心悦目的也就这个了。 但缺点是,功能再全也只是个Timer而已,不能像Gmat Timer那样贴心的记录每道题的答案和用时,现在iOS下能运行的类似G Timer这样的软件还真的没见到过,所以也呼吁小伙伴们如果找到了iOS下可以运行的Gmat Timer一定一起分享一下呀,或者如果有IT大神能把G Timer改写一个iOS版的那就更好啦!

毕竟用Mac的筒子应该是少数,我就不设什么密码啦,希望能帮到跟我遇到一样困难的筒子就好~~!看到的亲顺手帮忙顶顶, 大家一起加油!

【Timer是dmg的安装包,我压缩了一下,下载后直接解压安装就好   
【欧路词典太大了传不上来,贴个下载链接吧:http://www.eudic.net/eudic/mac_dictionary.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢,但解压后打开文件说需要密码啊
板凳
mumutong 发表于 2014-1-22 00:15
谢谢,但解压后打开文件说需要密码啊

额?这还是很久之前限免的时候下的,我也忘了需要密码这回事了。。不好意思啦,我这会直接把app压缩上传了,你看这回行吗?
地板
亲,运行那个DMG文件需要密码呢 , 你记得是什么吗
额,这回可以了,但文件已损坏
mumutong 发表于 2014-1-23 00:22

啊。。。?密码很久以前了。。忘记了实在不好意思。。。

不过我从网上又找到一个Apimac timer,试了一下也很好用,stopwatch、countdown、alarm都有,也可以多任务同时执行,还能支持每几秒提醒【跟GMAT timer里的一个功能很像,做题卡时间很管用的~

我先把这个timer上传在这个帖子里,亲你先下下看,如果可以的话我再推荐出去~
mumutong 发表于 2014-1-23 00:22

原来的链接已经更新成apimac timer了 你再看看呢?
谢谢楼主已经下载timer 欧陆一直在用很不错