ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 发个WFU MA IN MANAGEMENT 面筋,攒rp。[2014-01-16]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主已被面傻,几乎全新,哭了.....
上来先寒暄北京,下雪没有,假期干嘛,春节快到啦之类的。
1. self introduction
2. 如果你想要获得一项技能,会想要获得哪个
3. 你想要什么样的classmates
4. 如果你碰到了比你知道多的人,怎么narrow down the gap
5. 举例说明你向一个比你好的人学习,怎么学习,学到了怎么apply to practice
6. 3!biggest achievements
7. 举例说明当你要做决定时,你信息不够的时候,怎么办?
8. 本科什么课程学起来容易?什么学起来难
9. 课外活动
10. 所有寒暑假干嘛了
11. why WFU WHY MA PROGRAM
12. Q&A,问了中国人,consulting projects,能不能留美找到工作

面傻了脑残了,还有好几个难题,超级难,无言以对,驴唇不对马嘴。等想起来再修改,good luck everyone....
楼主已经连着收了好几个rej了,求攒rp。。。。。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
qa面试官回答如何。。
板凳
白痴小二 发表于 2014-1-17 01:26
qa面试官回答如何。。

我沉浸在我驴唇不对马嘴的回答中,没仔细听。她倒是blabla说了半天
地板
csd9235 发表于 2014-1-17 01:29
我沉浸在我驴唇不对马嘴的回答中,没仔细听。她倒是blabla说了半天

哈哈哈可怜的面官。。。你问的我都好想知道答案了
elshaa 发表于 2014-1-17 02:02
哈哈哈可怜的面官。。。你问的我都好想知道答案了

你怎么还不睡!
csd9235 发表于 2014-1-17 02:05
你怎么还不睡!

申请完了无所事事呗。。
elshaa 发表于 2014-1-17 02:29
申请完了无所事事呗。。

.............
为什么我11月25号面的现在都没有结果 !!!
楼主面试官是谁呀?
teddymore 发表于 2014-1-17 23:57
为什么我11月25号面的现在都没有结果 !!!

继续等吧……