ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 我的TPO听力文本更正版

[精华] [复制链接]

楼主后天就要为俩女神校特地刷最后一次分啦~

现在把lz在“无老师”听力文本的基础上整理过的TPO1~30分享给大家攒攒rp啦!

1~10因为有老师专门整理过所以没什么错误(红色小字的就是整理过的),但是后20套还是有些许错误,于是lz在做的过程中就自己来了!虽然不一定完全正确,但是在我看来至少比原版好一点,也给大家提供了一些参考吧~这些错误lz用红色大号字体标出,很醒目~然后有些生词和短语lz也都标上了意思(有些是意译)

因为lz是按照学科横听挑着挑着做的,所以不是全部都有更正过,不过算了算也更了差不多三分之二吧~
大家如果在做完之后对文本时发现有不太对劲的地方可以参考一下lz的版本(如果lz整理过的话orz……)

最后祝各位托友早日跟托福君分手~
也顺便求求rp啦~希望lz后天的考试能达到俩女神校的要求!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
so~~~many thanks
谢谢嘻嘻嘻谢谢谢谢嘻嘻嘻谢谢谢谢嘻嘻嘻谢谢
感谢分享!               
谢谢