ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 单身妈妈追梦记--一站640,筹备二战及托福中:我要上700!!回馈CD, 附手打语法笔记一份

楼主
hmmm,大龄,在职,单身妈妈,重度拖延症患者

很多很多年前很向往去美国读书,却为了些不值得的原因放弃了,希望现在还来得及,出去全职已经不可能,唯一的希望是duke CCMBA以及国内项目的一些交流,具体怎样还不清楚,先考了G再说吧

具体计划呢,每天背单词呢,虽然工作用,但是词汇无比烂

一周半OG 和曼哈顿CR

一周半OG和曼哈顿RC

过年的时候看SC

回来开始模拟,2月末三月初考试,希望一切都还来得及~~~

-------2015/02/11-----------------------
一站640,48,29。 IR阅读量着实太大,没有做完:(
附上我自己手打的白勇语法笔记,希望对大家有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
大赞一个!!!
板凳
加油加油
地板
感谢感谢,背单词中,再被一个单元睡觉
加油生活
为目标而活 发表于 2014-1-12 01:02
加油生活

恩恩,不管曾经怎样,都要努力生活
我也是个妈咪哦,所以深知带孩子不容易啊!一起加油!!
辣妈加油!!
深夜打卡

CR 曼哈顿看完1,2章,OG做了10道题,错了一个,还没有来得及看解释

单词完成很烂,计划三个单元,只看了一个单元
加油!!!