ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场] 2014.1托福独立写作预测机经及思路解析(侃哥Kevin)

楼主
大家好,

首先先抱歉一下,这次版本出的稍晚一些。《2014.1托福独立写作预测机经及思路解析》经过一个多礼拜的修修补补,终于今天出炉了。上一个月(2013年12月)的版本以3次命中的战绩收官,命中率虽然不算太高,但是很多同学表示看完这些思路解析对自己解读托福写作考题还是大有裨益的。

上个月我也在各种网络平台上做了关于机经预测、思路解析以及原创范文解读的公开课,均受到了大家热情捧场,让我受宠若惊。你们的鼓励是我坚持下去的原动力。视频课我会通过本人的微博和微信公众平台通知。(微信微博的添加方式在下载文件页眉中有显示)

2014.1是一个新的开端,《机经预测及思路解析》、第一时间原创范文和网络公开课我会持续做下去,因为在做这些事情的时候我体会到了坚持也是一种快乐和成就感。但这一切还是源自同学们的认可和关注。再一次感谢!

下载地址:

觉得不错,还请留言顶帖噢!让好东西沉掉是一种罪过~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢~~
板凳
谢谢哈,
地板
灰常感谢
Thanks a million!
第一次托福结束了,成绩可能不理想,不过收获也不少。
第一次托福结束了,成绩可能不理想,不过收获也不少。