ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: adriana2011

[校友答疑] W. P. Carey, ASU MBA申请- MBA class of 2015校友答疑

[精华] [复制链接]
课程上面有什么特别的吗?做project或者case上面有什么特色的?
面试没听懂case,是不是会被秒拒了
写了感谢信过去,人家也不是很吊我,估计没戏了。
adriana2011 发表于 2013-12-14 05:50
ASU的面试的确在最后的时候会有一个小小的case读给你听,然后会问你2-3个小问题。这个部分其实也不用很紧 ...

Where did you get interview please? In USA or in China. Thanks lot
平常心001 发表于 2014-1-18 10:57
面试没听懂case,是不是会被秒拒了
写了感谢信过去,人家也不是很吊我,估计没戏了。 ...

不会仅仅因为case没听懂就秒拒,如果是这样也未免太草率而且不客观,是吧?:)

感谢信,每个人都写,所以收到也会认为如日常说'thank you'一样,所以一般不会回复。这个也不足以作为任何线索做任何推断。所以,不用做过多的猜测和假设,就静候消息吧。 如果你自己最近年底里还有什么工作上或者个人成绩上的新突破,就和他们继续自然的沟通沟通,也是好的,你说呢?

提前祝 新年快乐,希望你能等到好消息!
ruoruo3099 发表于 2014-1-18 00:55
课程上面有什么特别的吗?做project或者case上面有什么特色的?

课程上来说,你可以看下学校网站的Acadamics部分课程设置内容。除了MBA通常的课程外,W.P.Carey 在核心课程上会设置一些和SCM有关的课程。 因为 SCM是强项嘛:)
18901805088 发表于 2014-1-13 13:12
呼唤lz, 有没有这方面新的信息可以分享呀?谢谢啦

Facebook, Amazon, Global foundries, Applied Material  
祝大家新年快乐,开开心心过年,开开心心收offer~~~!!!

这是在Antelop Canyon 拍的照片 -勇敢的心'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主,您好!我已收到了ASU 2014MACC的offer,请问秋季入学是几月开学?我大概需要提前多久过来呢?因为这个program是9个月的,考美国CPA是不是时间上挺紧张的?另外,不知道会计硕士留美找intern的情况如何?请指教啦~谢谢!
zhoujun808 发表于 2014-2-4 20:06
楼主,您好!我已收到了ASU 2014MACC的offer,请问秋季入学是几月开学?我大概需要提前多久过来呢?因为这 ...

我們是 MBA FULL TIME 二年制的學生喔!

不過我有朋友剛好是 MACC Program的,這邊提供少許資訊:
開學時間:通常是 8月下旬,能來的時間也只能是 I-20 上日期的前 30 天
                 (太早來的話,有可能會請你買機票「回家」的)
畢業時間:5 月
考試時間:這個好像因人而異,有些人我聽說畢業後三個月就考到手,但前提是他在邊讀書的時候就邊考試了;大部分的人是畢業後留下來半年(要留久一點好像還要辦簽證一些手續,這部份我不清楚),然後繼續衝刺考試....
實習:這個PROGRAM的實習好像不是Required,所以要不要找,得要看你自己,系上會辦一些活動約Accounting company來和你們networking

因為國際學生身份的問題,不論是intern或full time job都必需要加倍努力才行!

其他的問題要麻煩你去MACC版問,我能提供的就這些啦
求教各位,ASU网申中,并没有要求upload transcription,我的网申状态也是 status complete,但是在my ASU看到处于 “pending for prior tasks”, "prior tasks" 下面就是 transcription~~~。 请问,ASU 是要求邮寄本科成绩单寄送到达admission office之后才开始处理申请人的申请的么? 还是只要求给了offer的同学,再补充transcription呢?  我是2月3日这轮压线提交的。    多谢回复