ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: adriana2011

[校友答疑] W. P. Carey, ASU MBA申请- MBA class of 2015校友答疑

[精华] [复制链接]
eeooooee 发表于 2014-2-28 08:07
嗨 樓主 小弟來自台灣
剛收到面試邀請 因為剛好在美國拜訪朋友ˇ
想說直接殺到校園做campus visiting 這樣 ...

能来应该对你了解学校,同学,课程很有帮助。
我看我们项目对来visit的都挺用心的,好几个一年级的ambassdor轮流陪你上课,吃饭,可以解答你任何问题。
happypete 发表于 2014-2-20 10:38
楼主,您好,我收到了ASU的面试通知。最近在了解学校,ASU除了supply chain之外,还有哪些优势呢?另外,除 ...

对国际学生来说的话,除supply chain外,其他方向没有什么优势,因为来的公司大部分是SCM方向的。
不过你如果对其他方向有兴趣,可以在学SCM的基础上,修其他的,比如entrepreneur或者finance, 看你的职业方向吧。
对学生素质,我个人感觉是学校还是很认可有实际工作,管理经验,务实,有故事的人。同学中很agressive的不多,每个人其实都很好相处,有的也很内敛。
在Arizona待了两年的人飘过,来了Texas更觉得AZ好了。。I really like Arizona...
ASU Master of SCM 怎么样啊,国际生(中国生)多吗?能找到intern和工作吗?
第三轮申的,成功从WL上转正了,看到offer邮件,本来以为没啥奖,点开附件一看顿时狂喜原来还有钱,还不少!秋天AZ见!哈哈
平常心001 发表于 2014-3-29 10:23
第三轮申的,成功从WL上转正了,看到offer邮件,本来以为没啥奖,点开附件一看顿时狂喜原来还有钱,还不少 ...

第三轮都已经给offer了,我第二轮面试后,让补成绩单,结果到现在还没消息,看来是要悲剧了。
收到了ASU的MSF的ad~~麻烦问一下在phoenix,ASU的MSF专业就业形势如何~~?
zhoujun808 发表于 2014-2-12 13:20
好的,谢谢啦!不过我不认识MACC的学长学姐,可否请楼主介绍一下呢?

我也拿了他家 macc  你现在去么 我QQ317130706
daisychannie 发表于 2014-4-23 22:25
我也拿了他家 macc  你现在去么 我QQ317130706

不好意思,好久没上CD,回复晚了。我已经决定不去了
最近Carey的排名上升的挺快啊!Dean 说几年内要争取进入top 20