ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助!!请问有人申请Rutgers吗?关于寄成绩单

楼主
本人申请的是药剂MS,申请时上传了成绩单扫描件(中英文),我问过系里说只要upload即可,给AD后再寄official transcripts。但是我问研究生院,又说还要via mail。在官网的Supporting Materials里是这么写的:

"If you upload supporting materials, do not mail paper copies of those same materials to our office unless your program requires official transcripts."

因为check status的页面里没有显示是否application complete,所以想来求助一下大家有没有碰到这个问题。。。跪谢!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
成绩寄给系里
板凳
普渡哥 发表于 2013-12-7 22:44
成绩寄给系里

谢谢!
那是说系里说AD后再寄,现在就先不用寄了是吗?
地板
楼主,同迷茫啊!官网上说official transcript是要mail的。。不知道你这边怎么样了?
Stellar0223 发表于 2013-12-10 16:40
楼主,同迷茫啊!官网上说official transcript是要mail的。。不知道你这边怎么样了? ...

我还没寄。。。
因为那边完全不回我邮件啊!!泪。。。
skyelse 发表于 2013-12-10 18:36
我还没寄。。。
因为那边完全不回我邮件啊!!泪。。。

哎。。R家小蜜不给力啊!
Stellar0223 发表于 2013-12-10 21:42
哎。。R家小蜜不给力啊!

你问他家也是这样吗?!