ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xzhen003

拿到AICPA Lisence对回国帮助大吗

味若清欢 发表于 2016-4-19 14:41
我也想知道回国的话这个Aicpa的certification对国内就业有没有好处?如果没有的话,是不是还要回来考国内的 ...

同问~
你好 我也是在美国考完了cpa  你说的在中国的四大算时间的话 是指大陆 还是 特指香港呢
cgj111 发表于 2016-10-18 12:37
你好 我也是在美国考完了cpa  你说的在中国的四大算时间的话 是指大陆 还是 特指香港呢 ...

你好,我想请问一下,在美国考完cpa,工作两年,回国(大陆),有什么竞争优势吗?去什么样的企业才能让之前的经验有用武之地?
kl104520 发表于 2014-6-18 14:07
我以前的处境和搂住完全一样。读完MSA考完AICPA。其实帮助很大。我当时就是因为通过AICPA的考试,顺利通过4 ...

Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
mark
国内大三经济学在读,准备申请美国会计硕士,毕业如果想在四大找到工作的话,请问AICPA帮助大吗?谢谢
Mark一下!