ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于芝大MPP-在校生答疑

大家好!
一年前的今天,我也和大家一样焦头烂额的申请学校,对未来充满憧憬和惶恐
一年后的今天,我坐在University of Chicago的图书馆(焦头烂额的准备期末),多了些憧憬,少了些惶恐。

如果你有对芝大Harris School of Public Policy的MPP项目的任何疑问,欢迎提出!另外,今年admission加大了中国的宣传力度,所以现在有一部分中国学生开设了微博TeamHarris China,把其他国家学生能够接触到的信息也带到中国。地址如下:
http://e.weibo.com/uchicagoharris/profile

你也可以直接和我们的ambassador们 Team Harris的任何成员提问交流。他们在哪里?
http://harrisschool.uchicago.edu/admissions-and-aid/team-harris/meet-team-harris

所以...祝大家好运!
已关注,14fall正在努力准备材料ing~~赞一个呐!
nickliao 发表于 2013-12-7 13:18
已关注,14fall正在努力准备材料ing~~赞一个呐!

加油!有啥问题欢迎发邮件~
lz好!写了两封邮件给team harris,等了2周但是还没有收到回复,想请问是不是request太多没办法短时间内处理呀?好期待回复呢!
请问没有工作经验能申请吗?谢谢~~~~
王叉叉 发表于 2013-12-12 16:54
lz好!写了两封邮件给team harris,等了2周但是还没有收到回复,想请问是不是request太多没办法短时间内处 ...

现在还有时间申请!对,估计你发邮件的时候正好是期末考试的时候...没事儿 继续发!
老臭快跑 发表于 2014-1-9 05:46
请问没有工作经验能申请吗?谢谢~~~~

可以的 不过如果看看班上同学 美国同学大部分都有工作经验 我觉得去工作一段时间,或者是gap year其实挺好的,可以更清楚自己想要什么 或者不想要什么
王叉叉 发表于 2013-12-12 16:54
lz好!写了两封邮件给team harris,等了2周但是还没有收到回复,想请问是不是request太多没办法短时间内处 ...

也可以直接发给我...yuanqiwang@uchicago.edu
zoeywang2011 发表于 2014-1-19 23:08
也可以直接发给我

谢谢lz!已经收到team的回复了!你真是很热心啊!很希望能进harris~:)
谢谢楼主,你觉得harris待了一年多之后给你印象最深的是什么呢?