ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[排名] 2014年 U.S.News美国大学综合排名(2013.9.10)

楼主
如题,2014 U.S.News美国大学综合排名在今年9.10发布了,楼主简单整理在附件中。
另外,还附上来自网络上的2014 U.S.News 研究生院的分类排名。

最后还发现一个比较好用的专业排名查询的地址(非广告,需者自取)
http://liuxue.xdf.cn/special/news/2014usnews_rank/

以上资料提供给大家,希望大家选校顺利,都能飞向dream school~~

为了供更多的朋友能看得到,设置密码回复可见,各位谅解~~
word密码: lanmeng

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
BC都排到40位了 为啥说的这么难申....估计是地理位置占优势- -
板凳
自己来顶顶~
地板
糟了,忘了谢谢楼楼了...谢谢楼楼!~
感谢lz!赶脚设个密码帖子就不会沉的快
CatherineH 发表于 2013-12-6 00:14
感谢lz!赶脚设个密码帖子就不会沉的快

谢谢建议~~第一次发帖~~还不熟悉
yunaidou 发表于 2013-12-6 00:04
糟了,忘了谢谢楼楼了...谢谢楼楼!~

O(∩_∩)O谢谢~
xiexiefenxiang
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddddddddddddddddddd