ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

楼主备考“资料汇总”~~资料“免费”送了!!~~【prep家族,GWD 以及各单科的资料】 ...

楼主
在两个月前楼主还没有归属时,楼主遵从了父亲大人的意愿,毅然决定两个月准备杀鸡。
随着考试临近,一纸offer免除了楼主的考试。楼主依稀记得,那天下午在夕阳下的奔跑,那是我解脱的青春~~~~

虽然试没考成,但是楼主本意是是想嗨嗨皮皮的考完回来给大家发鸡精的。所以既然这样的话,楼主打算把这两个月楼主所用的复习资料发上来,给大家做个参考。
资料来源一部分是CD上的资源,放在这里一起方便大家下载。另一部分是我的笔记,以照片形式打包上传。

自从加入了CD发现这里真的是一个互帮互助的大同社会,真心感谢所有提供资料和心得的前辈们,希望所有CDer能把这种精神传递下去!

下面我们开始了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11、22
楼主处理资料!免费放送!!!:楼主这里的一些资料不再需要了,有需要的同学可以短消息”我,我会快递给你~~~
资料包括:1.GWD部分verbal(17套)和math(16套)【都是空白装订打印版】(这个GWD是TN24,数学是30套)(如果想要全套,楼主也可以把做过的一起发给你)
         2.《新东方语法改错精解》(这个已经看过一遍,上面有笔记)适合初次接触SC者
         3.新东方GMAT班,各单科“教材练习册”,【几乎空白】
         4.PREP数学打印版,【完全空白】
         5.《杨鹏长难句》(有些许笔记,6成新)
!!先到先得!!
添加CD——SC 曼哈顿语法笔记

——“CD资源”:[hide=d365]prep家族:
建议大家在打印SC,CR时单面打印,做完题后有需要笔记或总结的可以直接在左边的白面做笔记。做SC时第一遍用铅笔,然后对答案,左边做笔记;第一遍昨晚回顾一遍笔记(不要看题);第二遍做时先看左边笔记,再做题;第三遍看笔记后对应看题。我是这样的 感觉比较有效。

GWD:
我做的是这版,解释比较难找,我找到了这两个都是CD大神提供的(忘记是哪位了T T)

这个可以进一步熟悉数学题型,答案讨论在这个网址:
http://forum.chasedream.com/thread-184062-1-1.html
这里严重推荐wudiyeah 大神自制的模考神器http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=540720&highlight=GWD%2Btn

接下来的资料有一些楼主自己还没来得及看,但是看论坛上的讨论有提及里面一些,还是很有用的。时间充分的同学可以看看。
SC:
我打印了里面pdf的中文精简版,个人觉得很有用,还可以把OG13的题目对应分类进去。

一个可以对口语知识点提纲挈领的资料(赞!)

CR:

仔细体会一下大神的意思,这种方法是极好的!

RC:

MATH:

[/alwayshide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏49 收藏收藏49
沙发
没看到资料啊, 楼主知道哪里可惜下到OG13吗
板凳
kkissmart 发表于 2013-11-21 09:35
没看到资料啊, 楼主知道哪里可惜下到OG13吗

我没找过诶  我的OG13是报班的时候他们送的
地板
两月速战 发表于 2013-11-21 09:46
我没找过诶  我的OG13是报班的时候他们送的

还是谢谢了
kkissmart 发表于 2013-11-21 09:53
还是谢谢了

我传了一个og语法  你看看
xiexiexiexie~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逗号和V-ing
skatingboy2006 发表于 2013-11-21 16:38
逗号和V-ing

今天上传的限额到了  传不上来   你可以自己搜一下“Manhattan 语法笔记”  或者等我明天传^^
skatingboy2006 发表于 2013-11-21 16:38
逗号和V-ing

其实在prep 08的语法笔记里也有   而且还是结合题目的