ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Advertisement: Ten years ago, the Cormond Hotel's lobby was carpeted with Duratex carpet while the lobby of a nearby hotel was being carpeted with our competitor's most durable carpet. Today, after a decade in which the two hotels have had similar amounts of foot traffic through their lobbies, that other hotel is having to replace the worn-out carpeting near its lobby entrances, whereas the Cormond's Duratex carpeting has years of wear left in it.

Which of the following, if true, most seriously weakens the force of the advertisement's evidence for concluding that Duratex carpet is more durable than the carpet of its competitor?

正确答案: A

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[Helr题库] 【Helr大神的逻辑详细笔记】CQ+自己理解+例题版

我是小豆儿,深夜献给各位XDJM我整理的Helr大神的逻辑笔记。

当初在逻辑的茫茫题海中苦苦挣扎时,
突然邂逅了Helr前辈超神的逻辑思路(感谢一位不记得名字的前辈传上CD的手打笔记),于是小豆儿开始仔细研读。

我的心血放在附件里啦,
分6大题型分别列出了critical questions,附上了注意点和例题,并加上了我自己的理解,大家看了就知道啦。
另外,为了便于识记,归纳时
参照CD上另一位我又不记得名字的前辈的“helr老师逻辑思路分类”将这六大题型分为了三大类(11.22更新:前辈的链接在这里哦~
http://forum.chasedream.com/thread-868306-1-2.html 分不清各种类型之间区别的请戳),大家可以仔细去体会每个题型的共通点。
据说要设个密码什么的才会有更多的人看见吧~那么就麻烦大家一下啦!
密码:GMAT800,是大写哦!

好啦,晚安啦各位~~~鞠躬~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
附上小豆儿整理的另外两个资料帖:
Bibibibibibibi~是的我又回来了,看见很多XDJM下载了小豆儿开心的很。小豆儿不是牛牛,能或多或少帮助到大家一些就非常开心了~
在这也顺便附上小豆儿花了几十个小时精心整理的【中文版曼哈顿SC第五版】。有需要的XDJM可以前去下载。

http://forum.chasedream.com/thread-881174-1-1.html

另外,有没有大牛可以帮助24#的同学解答一下问题,小豆儿浅薄,就不误导了。吃饭去喽~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看这里看这里!小豆儿11.18刚更新的作文【超短线】准备模板(仅两页)增加了新的解释和小tips,有需要的可以移步~
http://forum.chasedream.com/thread-880303-1-1.html

好啦,近期连发的三个资料贴都在这儿啦~小豆儿近期应该是不会来了~要好好地准备我的二战去了~
希望大家祝福我~
在这也祝福大家都能斩获高分!!!

love you all.
11.19 8:55

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主!
真棒!!!!!!!!1111
谢谢~~~~~~~~~~~~~
cccccccccccc
密码是啥 回复看看啦
谢谢楼主~
看看~谢谢~~~~