ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] GRE红宝去除3000、托福、四六级词汇excel版

楼主
楼主考托福前把四六级、托福、再要命三千的词汇都背过了,现在准备GRE,发现不背GRE红宝书还是不行,但因为里面好多都是以前背托福时背过的,所以导致效率降低。一怒之下,楼主花半小时写了个程序,将GRE红宝书里所有四六级、托福、要命三千的词汇都去掉了,精简出一个Excel表,还热乎着呢,赶紧共享给需要考G的同学。

说明:
1.所剔除的四六级词库为星火以及大纲词库。               
2.所剔除的托福词库为俞敏洪与王玉梅词库。
3.所剔除的再要命三千词库。。。当然,就是再要命三千的词库。
4.这个词表是给我以及与我有一样需求的童鞋们用的,如何使用,请自己斟酌。共享出来只是方便大家,我不想误人子弟。

http://pan.baidu.com/s/19pFhP

独乐不如众乐。打到ets
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
kankan shi shenme
板凳
thanks for sharing!
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
他根本不淘宝淘宝不要太
thanks for sharing
thx!!                                                      
正想自己写个程序就有人共享了!!大感谢!!
太牛逼了!!thanks
adfdfadadafdfadfadfaf