ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 做完的面试被放鸽子。

额,昨天晚上本来有carlson的面试,但是等了一晚上skype却都是灰的,没反应。然后发了邮件去问,早上也没收到回信。心里忽然忐忑起来。有人遇到同样的情况么?有经验的同学分析下,这是什么情况?
等半小时以上就够了,不需要等一晚上的。
AO估计是忘记了或者是记错了时间,会再约的。
昨天美国放假啊,你发信再问问
不是啊。昨晚10点,是他们早上9点。周二不是周末啊,而且时间是他们定的。哎,心里有点小失望。mba不是要守信准时的么?
他们的邮件,貌似总是隔一天才会收到回复。以前我以为美国有时差,所以才这样。昨晚发邮件问了别的学校,早上都收到回复了。。
额 这个确实挺囧的~~应该会马上再和你约一次面试吧
bainiao8 发表于 2013-10-16 08:04
不是啊。昨晚10点,是他们早上9点。周二不是周末啊,而且时间是他们定的。哎,心里有点小失望。mba不是要守 ...

现在还是12个小时的时差吧?貌似还没有进入冬令时
原来还有和我一样情况的人啊。。。
krysten小九 发表于 2013-10-17 08:37
原来还有和我一样情况的人啊。。。

请问楼主,我即将要skyp面试,请问楼主,skype是视频的吧?
Claudia84 发表于 2013-10-17 15:40
请问楼主,我即将要skyp面试,请问楼主,skype是视频的吧?

因为我被放鸽子了。。。不过一般都是视频的吧