ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miluduck

[申请总结] 攒人品~WES最新攻略(针对在读的大四小伙伴)

[精华]   [复制链接]
xsqddzyx 发表于 2013-11-4 16:39
加拿大申请需要wes么

嗯 这个不一定哦 取决于学校的requirement 所以你要看清楚哪些学校需要 哪些不用
加拿大确实是有自己的wes中心滴 所以估计也由一些学校有所要求吧
今天卤煮的WES正式搞定啦 从10.8开始审理的 然后11.6给的美国 11.21美国弄好啦~
这个时间就是木有加急的 呜呜 不给我们学校的人办理加急。。。
WES               
miluduck 发表于 2013-11-22 01:33
今天卤煮的WES正式搞定啦 从10.8开始审理的 然后11.6给的美国 11.21美国弄好啦~
这个时间就是木有加急的 呜 ...

楼主问一下哈,成绩单一定要学校盖章吧?
额 虽然我这个问题很白痴,可是我有个交换成绩单是要等开学了去盖章的,开学了我又嫌有点晚,所以就侥幸问下是不是一定要中国这边学校的盖章,我的交换成绩单是有外国学校的章的
楼主,请问你申wes的时候,那份给你的报告,你选的是Standard Delivery ($7),还是International Courier ($60)啊?
bob9305 发表于 2014-10-10 12:17
楼主,请问你申wes的时候,那份给你的报告,你选的是Standard Delivery ($7),还是International Courier ( ...

Standard的 因为我寄送的还算比较早
Thank you for sharing!
楼主好 请问refrence number生成之后有什么用途,需要在教育部学位中心网站上填吗?我是先办的国内认证,今天刚由学位中心EMS寄给WES,但是WES那边我还没有操作,有影响吗?
HI
你好 问一下申请的时候如果upload wes报告 不能用网页上另存为pdf嘛?没有纸质或者电子档报告啊
那认证出来的成绩是会大学本科成绩单上的成绩高还是低呀