ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miluduck

[申请总结] 攒人品~WES最新攻略(针对在读的大四小伙伴)

[精华]   [复制链接]
LZ 我就是按照你那么弄得 最后在交WES钱之后 出现了 reference number啥的 但是回去一看就说我的application未完成 然后我就疯了
miluduck 发表于 2013-10-14 20:32
在读证明那个也要吗?
美国wes似乎只看course,不看在读证明...

不用在读证明。。。后来弄清楚了
lily2011 发表于 2013-10-15 21:19
不用在读证明。。。后来弄清楚了

嗯嗯~thx 那就太好啦 我已经交上去了 超级怕弄错滴
cancel1992 发表于 2013-10-15 18:22
LZ 我就是按照你那么弄得 最后在交WES钱之后 出现了 reference number啥的 但是回去一看就说我的applicatio ...

啊?你交了钱 但是还是未完成? 我的显示的是 等待材料寄送过去~状态应该是对的
如果中国那边没有鉴定完 还没送过去的话 应该就是未完成 但是不是application未完成 而是整个鉴定过程吧
是否需要认证在读证明这个问题,真是众说纷纭啊。前人有经验不用,但不知今年是否变了。昨晚发了邮件给wes,求他快点回复。到时在这里告诉大家。
火云邪神 发表于 2013-10-16 10:29
是否需要认证在读证明这个问题,真是众说纷纭啊。前人有经验不用,但不知今年是否变了。昨晚发了邮件给wes ...

那太好啦~一起等回复吧!
楼主~需要给wes那边邮寄材料吗?
楼主,我发现教育部这边除了证书类以外是认证还是要邮寄材料的额
火云邪神 发表于 2013-10-16 10:29
是否需要认证在读证明这个问题,真是众说纷纭啊。前人有经验不用,但不知今年是否变了。昨晚发了邮件给wes ...

有消息了吗
lz,教育部那边最后选寄送信息的时候,下面有个使馆档案号(wes) 这里是不是填写wes的reference number的地方? 这里不填的话整个电子化申请似乎没有其他地方要填写了