ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【洛基】拾越拾一日起洛基基精分析版(更新至110题)

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,我是印记湿太,本月的代班逻辑YY君。第一次发这种帖好紧脏的啊!!

J神强势回归,什么残狗他都能考到!!大家膜拜J神!!
湿太已经回归逻辑小分队,更加努力地给大家更新哦!希望大家继续支持,继续鼓励!另外大群中反映本月的逻辑机经比较给力,大家可以多看看哦!!
J神比较忙,湿太会尽量跟J神交换班及时给大家更新,请大家理解YY君又要考古又要分析特别费时间所以更新不是特别及时的难处。
有事就小窗J神,哈哈哈哈!

逻辑YY主观色彩相对比较多一点,建议大家使用的时候要先自己过一遍自己的逻辑链,我们的YY和考古都是参考参考,大家一定要慎重使用!
申请季已经到了,各位杀G的战友们都在捉急的刷分,在这个时候,湿太希望大家一定要淡定下来好好复习,保持一颗轻松的心态是考好的关键因素!!沉下去好好复习才能取得好的结果!
付出了就一定会有好结果的,湿太身边就有二战770,三战740,四战750的各种例子,事实证明,只要不放弃,就会有好的结果!!
湿太的扣扣是532341309,请各位小主发现问题及时跟湿太联系。湿太白天要实习,实习的时候会偷偷的整理,尽量会至少每天一更,如果特别忙,就可能耽误一下下。希望这一周的代班能够顺利帮助大家!!
最后,天佑余姚!希望那一带的各位G友都能平平安安,好好复习!

注意:机经整理稿里面湿太分析的时候,F代表fact事实背景,P代表Premise条件,C代表Conclusion

密码:GMAT800

更新日志:
10.12  更新至第5题
10.12晚上 更新至15题
10.13  更新至20题
10.15  更新至24题
10.17  更新至37题
10.18  更新至42题
10.19  更新至54题
10.22  更新至61题(合并9和49题,增加46题和52题)
10.30  更新至110题(分析稿与原始稿有不同,原始稿没有合并,分析稿合并了两题,所以分析稿的110对应原始稿的112)

附上will的逻辑原始帖http://forum.chasedream.com/thread-877009-1-1.html

广告一发,这是湿太曾经写过的经验帖,里面有湿太杀G的一些想法,有兴趣的可以参考一下下。
http://forum.chasedream.com/thread-860701-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏42 收藏收藏42
沙发
啊啊啊啊
板凳
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
地板
thxxxxxxxxxxxxxxxx
thx                             
zzzzzzzzzzzzzz
mua
小师太
...............................
加油!谢谢分享!