ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hyomin_ryan

T108 G690 GPA3.3 能申美国什么样的MKT学校

亲,我情况和你挺像哈,可以交流~~~~~
同情况很像求交流~
我觉得楼主背景很好呀
可以冲击一下
跟楼主背景差不多,不过学校比楼主渣  求交流啊!!!
JHU 很烂的商学院,去问问巴尔的摩当地各个大学招生处的人就知道了。因为该校太新,教授,规模都不够强。
onlysun318 发表于 2014-12-29 23:58
JHU 很烂的商学院,去问问巴尔的摩当地各个大学招生处的人就知道了。因为该校太新,教授,规模都不够强。 ...

你要是没去过 就别胡搅蛮缠好么  你有种也申请一个jhu的商学院?
hyomin_ryan 发表于 2015-1-3 18:59
你要是没去过 就别胡搅蛮缠好么  你有种也申请一个jhu的商学院?

我现在 国内非985 211学校GPA3.48(WES认证之后),T103 G700 也是正在申请mkt  不知道 JHU,NYU和Rochester有没有一个能被录呢  对于面试还挺担心
求问楼主NYU什么时候提交的?
hyomin_ryan 发表于 2015-1-3 18:59

我宾大的,而且MBA已经毕业了。你觉得我不够资格说这些吗?事实上,我去过那里,一个校外的办学点。5000万美金搞起来的商学院。在DC也有个点。并不是说它不好,但是以这家商学院的实力配不上JHU的名声。如果你GMAT过700, 真的可以考虑其他更好的学校。当然你有绿卡除外。
ArronShine0515 发表于 2015-1-20 16:59
我现在 国内非985 211学校GPA3.48(WES认证之后),T103 G700 也是正在申请mkt  不知道 JHU,NYU和Roches ...

你的成绩不错,试试NYU吧。别来MD, 你一定会后悔的。这里没啥工作机会。而且你又不是学医的,你去JHU相当于去北京协和医科大学读商科,你觉得靠谱吗?