ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Re-applicant 推荐信不能再找老板了,怎么办

楼主
之前申请了一次,现任前任老板都提交过推荐信了。今年重新申请,恐怕不能再找他们了,理由1。担心连续两年申请,如果不被录取,估计在这个公司也没什么提升的机会了。理由2。我去年其实被录取了,但是由于一些实在不可抗力放弃了,今年还申请同一个学校。我的老板其实对我当初放弃录取这个决定,是非常不支持的。再让他去写,我觉得他不会愿意。

现在想找我之前的同事,现在在美国工作的人写,这样会影响我录取的几率吗,该如何在optional essay里解释? 要说理由2吗

还有一个选择使我们公司以前在中国的首席代表写,可是他现在在自己创业,估计没有正式的工作邮箱。这样会不会看上去不professional?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
Up up up thank you
板凳
无妨啦,再找老板,毕竟他/她知道你不可抗力的原因,真诚解释应该管用。反观从学校角度看,你再多一个推荐人,也无助他们更全面了解你;因为没有必要了。去年他们已经了解你到位了。
地板
LZ请问你最后找了谁写呀?找了当时的现任老板吗?