ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: onlydipsy

[校友答疑] 大家好我是University of Pittsburgh MSA专业的新生,开贴解决大家关于匹兹堡的问题

[精华]   [复制链接]
正在关注他家的mas啊!!lz太给力了!!大赞~~
求问MSA的男女比例大概是个什么程度呢??
onlydipsy 发表于 2013-9-18 01:30
你好,如果你是申请MSA专业的话,是没有奖学金的。如果申请其他的专业可能有奖,具体就要问专业负责人了 ...

恩,本来对匹大不太感兴趣的。之前有人说匹大给奖貌似还行,本来想拿匹大当保底那批的学校的,至于奖这种东西聊胜于无吧,多了解下总没错的。
qiuyiqizoe 发表于 2013-9-18 22:08
恩,本来对匹大不太感兴趣的。之前有人说匹大给奖貌似还行,本来想拿匹大当保底那批的学校的,至于奖这种 ...

你在upitts的帖子里面说拿它当保底学校......
"official academic records accompanied by notarized English translations, including diplomas for degrees earned"  求问LZ这个意思是成绩要做WES????
rex045 发表于 2013-9-19 21:02
你在upitts的帖子里面说拿它当保底学校......

严重末~~~~~~:: 本来觉得还好,被你一说
qiuyiqizoe 发表于 2013-9-20 17:56
严重末~~~~~~:: 本来觉得还好,被你一说

你看lz都不继续答疑了= =
rex045 发表于 2013-9-20 21:22
你看lz都不继续答疑了= =

um````我错了
crystal喵 发表于 2013-9-18 11:06
求问那些financial certification什么的是要和成绩单什么的一起寄去,还是录取之后再寄去?LZ 可不可以私信 ...

你好,去年申请的时候是只用寄成绩单、毕业证明等材料的, 等拿到了ad后你确定了要去再寄存款证明和保证金的汇票。
rex045 发表于 2013-9-18 11:25
谢谢!那能不能透露一下生活费1.5年加起来大概会要多少呢?

你好,生活费很大程度看个人,所以我的观点并不能代表所有。不过可以给一个参考给你,来了要买保险,UPMC的是一个月近200,一年2400左右,也有便宜的只保意外的,一个月好像只要30多,看你的选择了。生活费方面,匹兹堡租房不算高了,一个月400-600,大多数在500左右,交通不要钱,吃饭的话,在外面吃一顿一般一个人10-20刀,但如果自己做饭就便宜很多。电话费一个月50-60,一般和别人办套餐share话费。刚来的时候肯定花费会比较高,但到后来如果没有什么特别的需求的话,估计一个月除了房租以外其他生活费用加起来500差不多了。如果你和其他城市相比,生活费方面可能相差不大,主要还是房租和交通的差别了。