ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: onlydipsy

[校友答疑] 大家好我是University of Pittsburgh MSA专业的新生,开贴解决大家关于匹兹堡的问题

[精华]   [复制链接]
小雨嘀嗒着 发表于 2013-11-18 21:07
我也好想问一下essay的问题~~要有侧重吗~~题目同上!!还有我考得是雅思~~7分相当于100吗??今年为何12.1 ...

理论来讲第几轮录取应该没有很大区别,只是第二轮拖得有点晚了,对自己申请不太有利。
essay主要突出你自己的想法,你的plan,你要让学校认为你是一个非常有竞争力,非常主动而且很有计划的学生,而且你的能力和素质能让你毕业以后找到一份好工作。
wandermango 发表于 2013-11-19 15:06
匹大很看重本科学校的么?双非是不是木有希望???

个人觉得,还好……一般一本的就行了,关键看个人经历。
匹大会计并没有开多久,个人感觉美国人对中国的大学并没有那么了解……
07tata 发表于 2013-11-22 14:48
有个问题,我的推荐人已经完成了网上的推荐信。还要填写那个纸质的evaluation form吗? ...

我记得是不用的。你最好确定一下,可能今年申请环节有变。
greenin 发表于 2013-11-25 11:53
感谢楼主的分享~ 我想请问PITT有无spring入学的可能?谢谢!

我知道是有spring term的而且前阵子他们就在忙活这件事情。但是有没有国际生招收就不清楚了,暂时没见到过spring term入学的中国生。
1322604322 发表于 2013-11-23 11:05
我想问下我托福95,gmat690,托福这么低申匹兹堡的会计的话是不是可能性很小

托福可能是低了一点,我不确定是否能入,但是上100的话应该更加保险。
木木和猫猫 发表于 2013-11-25 17:51
楼主我想问问,是不是T和G一定要在申请截止之前就要将由官方将正式的成绩单寄过去?是不是没有寄过去的话就 ...

收到正式成绩才算做完成申请的吧。你如果已经寄了但是送需要一点时间的话,可以跟jessica联系要她给你延长一点。
ying祈 发表于 2013-11-26 16:45
楼主的介绍好详细~大好人~请问楼主MAS就业请况怎么样呢?

目前上一届只有一个人拿到了四大的offer,他是暑假拿到了实习。
cheesencat 发表于 2013-11-27 21:51
楼主,请问就你目前看来,是不是在匹兹堡那一块,找会计工作、实习基本就在宾夕法尼亚了?如果我想去纽约、 ...

你还是可以去芝加哥,纽约或者费城之类的去找工作,匹兹堡在东部偏中部地方所以去周围还比较方便的。匹兹堡本地的工作实习机会非常有限,而且国际性比较低,所以国际生还是要多往大地方走吧
张小妖 发表于 2013-11-28 16:45
同纠结这个问题啊!post-graduate难道不是只读研究生期间吗。。。这个goal怎么写啊 要崩溃了 ...

是指你读完研以后的职业规划,应该就是短期的5年之内的。
张小妖 发表于 2013-11-28 16:51
还有请问 skills具体指什么?good at? 如果我说我唱歌跳舞都挺好 是不是特别不专业。。。 ...

可以的,美国非常注重个人的兴趣特长的,如果你会唱歌跳舞体育并且有所成就的话都可以写的。