ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: onlydipsy

[校友答疑] 大家好我是University of Pittsburgh MSA专业的新生,开贴解决大家关于匹兹堡的问题

[精华]   [复制链接]
跪谢楼主!!太准确实用!正好在写匹大的essay!真的很喜欢该大学!谢谢!!!
我也好想问一下essay的问题~~要有侧重吗~~题目同上!!还有我考得是雅思~~7分相当于100吗??今年为何12.1号就截止?是第一轮吗?第一轮和第二轮录取有何不同呢~~~跪谢!!爱你!!!
joyzhang1990 发表于 2013-10-3 10:37
LZ是好人啊!赞一个。我最近也想申请UPITT的MACC,我的基本条件是GPA3.39,GMAT680+5.5,IELTS 7,full-tim ...

最重要的是要看你本科学校的少年。。。。你遗忘了最重要的事情
qiuyiqizoe 发表于 2013-9-18 22:08
恩,本来对匹大不太感兴趣的。之前有人说匹大给奖貌似还行,本来想拿匹大当保底那批的学校的,至于奖这种 ...

请问你的目标学校是什么? 可以给你看看你能不能保住你的底。
rtuy98 发表于 2013-11-19 11:51
最重要的是要看你本科学校的少年。。。。你遗忘了最重要的事情

匹大很看重本科学校的么?双非是不是木有希望???
G都在700以上。。。
有个问题,我的推荐人已经完成了网上的推荐信。还要填写那个纸质的evaluation form吗?
楼主 请问下~ 是不是G没有上7的就不怎么建议申请了? 虽然楼主是6开头可是强大的工作经验撑着 请问前几届有收没有上7的应届生么?
还有 GPA的平均可以给下不啦? 谢谢啦
我想问下我托福95,gmat690,托福这么低申匹兹堡的会计的话是不是可能性很小
感谢楼主的分享~ 我想请问PITT有无spring入学的可能?谢谢!