ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: senortu

[备考心经] 北美超不靠谱备考(20130906. V160, Q170) 吊儿郎当的三个月 (少量鸡精和资料汇总)

a782367957 发表于 2013-9-7 09:46
弱弱的问声。楼主,og数学得买吗??

对的。OG一本书里有数学。然后猴哥数学难题有100多题的样子。我觉得不需要做很多数学,毕竟如果做得都是简单题,100%正确率也只是浪费时间。看完做完这两个最多也就10天。然后就是全真题里的数学。希望有用。:)
莱德集MM 发表于 2013-9-7 11:04
实实在在滴好帖要顶哈!楼主攻作文用了没几天么?
OG数学,我来啦!

LZ作文分数没出来,也不好给什么建议。因为,真相是,LZ考试前没写过一篇作文,就只看了一下OG5,6分的作文,连模板都没有。导致考试的时候第一篇作文结论还差几个词没写完。但LZ平时敲Paper很经常,所以废话也多,所以最好还是要准备一下

我觉得5-10天应该够了吧,练笔,看比较独树一帜且好的的模版(毕竟太多人用了)应该会有用吧。反正大家应该期待都是4-4.5的样子吧,所以按照模式来,不会太难。如果想要5 and above, 我看了范文,觉得没有深厚的功底,真的很难很难。
dearecho 发表于 2013-9-7 11:39
啊寂静真是令人纠结的存在啊啊啊

是啊,我当时看到莫扎特,莫名的就兴奋了,结果题目巨难无比。死磕了好长时间,差点没做完。
kan kan                  
  1. 数学
  2. 其实都比较简单,但是,最后一道题好像逆天了,至少最后2分钟没做出来。
  3. 教授take attendance, 总共10天。Sarah总共到了8天,Andrew总共到了7天,John总共到了6天。(不要问我为什么人名记得这么清楚)只有1天是三个人都到了的。
  4. 问: 至少有两个人到的天数。还是填空题啊,于是LZ在可能性较高的4-8之间的数字随便选了一个。
复制代码
答案应该是10天
只有1天是3人都到的,那么还剩9天是2人或1人到
3人在这9天中的出勤次数是7、6、5,则一共是18人次,除以9得2
也就是说每天都要出勤2人才行,加上3人的1天,一共是10天
感谢楼主分享,收藏了
venomj 发表于 2013-9-7 18:28
答案应该是10天
只有1天是3人都到的,那么还剩9天是2人或1人到
3人在这9天中的出勤次数是7、6、5,则一共是 ...

艾玛,错了。不过估计错了一题影响不是很大。
感谢楼主分享!!
我也..就剩仨月了.加油!
谢谢。。。。。。。。。。。。。