ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葱葱

[Helr题库] 求助,prep08逻辑71题

Helr 发表于 2013-9-25 18:30
方案倒是给出来了,不过这个题目在后文中论证了方案的可行性。如果你分类成方案推理,相信你是这么做的:
...

helr老师,我当时就是按照“方案”的推理思路做的。
我是这么理解的:把“Citizens can save up to $3,000 a year in special accounts without having to pay tax on the interest, unless they withdraw money from the account before they reach the age of sixty-five.  If they do withdraw any money before that age, they have to pay tax on the accumulated interest and a penalty.” 这一长句话当做方案的解释,那么本题就没有出现方案的评估了——所以就不是“因果”了。。。

不知道如果这样理解这个题目对吗?

话说看到题目的第一反应也是方案。。啊Helr大神!我真的对于方案是否被评估过这一点很不清楚!到底原文中哪些部分是方案的原理哪些部分是对方案的评估真的很容易分不出来。。然后楼主。。我和你想的一样嗯。。但是你看选项的话,用方案貌似就很难解释了,属于哪一个CQ呢?
Helr 发表于 2013-9-25 18:30
方案倒是给出来了,不过这个题目在后文中论证了方案的可行性。如果你分类成方案推理,相信你是这么做的:
...

herl老师!这几天在研究您的方法。收益匪浅啊。只是对于方案是否被评估过这点还是多少有些疑惑。尤其是此题,在您的第二部分笔记prep2-78题干几乎没什么差别为什么变成了方案推理呢?求解答!!