ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.23 上海,放狗~

楼主
今天下午上海二战GMAT,成绩出来了,仍然没有达到想要的。想想还要再战,就有一种不能再爱了的感觉!GMAT 啊, 我在用生命爱你,在用生命考试,摆脱你下次给个面子吧!
下面放狗,攒人品啊攒人品!!!

1。 写作:学校为了提高occupancy rate 和housing revenue 提出减少供房量和降低租金,以吸引学生校内住。

2. IR:  第一题较简单,横轴是时间年份,纵轴是每十万人中的该病的人数,一共四条线四种病,然后做一个简单的计算,比如A国xxxx年90万人,得病的人数有多少?具体的数字不记得了。

还有一题是:已知四个条件,n是完全平方数,-n介于-400到-200之间,n只有一个质因子,还有一个忘了,要求 求两个:1)求符合条件的n的最小值 2)能求出n需要几个条件。我算出来是24的平方。

3. 数学:

DS题:1. 如果uv大于0,u大于0吗? 条件1:v大于0, 条件2:u大于0还是0的忘了   我记得答案是D

计算题:理发成本是29.4,这其中包括5%税,求税。答案是1.4.   设成本为X 。 则X*(1+0.05)=29.4,X=28,所以税为1.4.

4. 阅读:三篇是寂静里有的,还有一篇不知道是我看的不仔细,还是怎么的。
这篇是讲technology 和social 之间的关系。一共 两段,P1一些背景知识和传统学者观点,P1 举例:英国和美国比较。美国更多使用电器,而英国更多使用labor,因为cost不一样。最终都是为了资本主义。
文章不是很长,大概4/5屏。

暂时想起来的就是这些了。希望对大家有帮助。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主好人!!!!
板凳
收狗了~~~楼主好好加油!下次就是最后一次!
地板
楼主逻辑碰到几个啊
谢谢亲~~~~
数学狗收到啦
逻辑难记啊~ 真心是记不下来,捡了芝麻丢了西瓜~ 凑不齐完整的, 见谅哈
明天上海南考场二战!!!!求人品啊。。。。。呜呜~~~拜托G哥给点我面子~~~
我今天也是上海南考场
谢谢楼主!下次RP大爆发!!!
谢谢lz了