ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] GRE阅读核心词汇Source Finder 350KeyWords(转)

翟少成老师阅读三字经中提到的Source Finder 350KeyWords
       不少G友应该也接触过,单词比较简单。考前开始拿出来快速过一遍比较好。
       先简单介绍一下Source Finder:
    “核心软件Source Finder的开发是为了帮助ETSInternet上自动检索数字论文库EBSCO中的文献,从中提炼出符合ETS各种考试风格要求(比如GREGMATTOEFL等)的样本文章。根据开发的初衷,软件主要希望
             1)减少ETS寻找合适文章的时间;
             2)扩大现有合适备用文章储备;
             3)正规化从笔考到机考的转变过程;
             4)提供管理层对item writer(负责审查文章是否符合GRE风格的工作人员)评估文章重新考察的机会;
             5)为新item writer提供合适以及不合适文章的实例。”      
    因此是GRE阅读词汇核心中的核心。
       我已制成列表式和卡片式两种PDF供大家使用:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LZ厉害啊,资料这么多
多谢楼主分享
多谢分享!!
谢谢!!!!
赞一记~~~~~
谢谢楼主的分享啊!!
经常看到楼主的帖子