ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 不复习不练习不看JJ, IR怎么保底5分(侥幸有风险,投机需谨慎!!!)

楼主
目标是8分的不要鄙视我呦。。。如果你是在没时间复习IR,连IR有哪些类型的题也懒得去弄清楚,不妨试试这个方法。经本人实践,一次5月份复习前用prep模考,还有一次6月一战,IR没有复习得了5分(52%)。。。如果你时间充足,那还是好好复习哈。。

方法很简单:跳过所有很长很恐怖题目很多的阅读,乱选答案;把时间留给数学类的题,神马图表啊计算啊。。。
至于这个方法需不需要一定的数学功底,不好说,您最好还是实验一下。LZ没开始复习之前,周长这种单词看不懂的时候数学 模考是47
方法因人而异啊,不要鄙视我啊。。祝大家都得8分。。

再加一句话,如果您不复习都能保底5分,我觉得你稍微复习一下应该就会比5分高。。。话说lz二战都准备好好复习IR了,5分还是太低了有木有!
您如果阅读能力超强的话,也请忽略我吧~~~
P.S. 大家还是看一下JJ吧,话说我考试前一天扫了一眼JJ,扫了三四道题,但只是扫了。。没认真看也没记答案。。。第二天上考场的时候很确定至少有两道题都是JJ上的。。

尼玛考完了给三战求祝福把。等2战 ir成绩出来再给大家汇报,这次又没时间看jj。。。2战IR很烂,提醒大家,
侥幸有风险,投机需谨慎!!
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
板凳
我也没复习IR。。。
地板
thank you very much
kankanla...
adfafdadfadfafa
学习一下下下
投机取巧的看看···嘿嘿