ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人来报道- 有没有准备2013年考APICS CSCP的,或者已经考过的分享经验?

Hello, 前辈们好,请问有没有准备2013年考APICS CSCP的,或者已经考过的牛人分享经验?本人现在美国从事采购工作,准备年底考CSCP,同时打算申请后年ROSS的SCM,希望能在这里找到一些有经验的前辈们考试tips的分享或经验!

欢迎大家和我联系! Thanks a lot
顶LZ.正准备学习CPSM的飘过~~!
tobeprofess 发表于 2013-8-13 09:27
顶LZ.正准备学习CPSM的飘过~~!

Thanks~ CPSM是不是要求3-5年的工作经验呀?是不是要先考CPM?
szhang0805 发表于 2013-8-17 05:00
Thanks~ CPSM是不是要求3-5年的工作经验呀?是不是要先考CPM?

是的。需要三到五年相关工作经验。Cpsm是cpm的升级版。
话说现在还接受CPM报名吗?好像这个考试马上要取消了。真可惜,我只有2年工作经验。