ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[水蓝出品] 小安82篇 打印 完美版(更新1.4版),适合喜欢打印出来做的童鞋

[精华]   [复制链接]
首先向之前总结和提供小安阅读的方法和题目的前辈致敬!

我知道版上关于小安阅读法81篇(其实是82篇)的资料已经很多了。为什么我还发这个帖子呢?是为了灌水么?No~~~~~
宗旨是我耗费了相对大量的时间,让所有看到这个帖子并使用这个材料的童鞋都能省下宝贵的时间来复习。
没错,做阅读训练,直接打印这个版本,开始疯狂的训练就对了,不要担心遇到和XDF的辅导书(以下简称辅导书)不一样的地方。因为基本上我都想到了,嘿嘿嘿。
本版本针对之前各版本的优势:
1、重新整理了前63篇的顺序,以及相应答案的顺序,和辅导书顺序一致,便于查找比对答案。版上大多数的版本有几篇的顺序是错的。这样童鞋在做完参考答案的时候难免会耗费时间查找。
2、对文中所有涉及Line来提问的题都相对重新的排版重新的修改了,最大的模拟辅导书的正常做题环境。不过,排版没有使用两栏的方式。
3、用超链接对所有涉及Line以及Paragraph的问题和原文位置做了链接,如果直接用word看的话可以瞬间定位。
4、对文章加上了行号。
5、加上了单元号,规范了所有标题的格式,在word里面可以看到大纲非常规范。一键定位。
6、每一篇文章的排版都是单独完整的。也就是说不会出现某一张纸上有两篇文章的内容同时存在。保证了做题携带的完整性。而且也不会出现一道题横跨两张纸的内容,最大的方便打印做题。
7、字号和排版经过打印实地测试选择了能看清楚,而且又不那么浪费纸张的字号。正文采用Tahoma排版,问题采用New time rome。
8、害怕无意中的更改,加了修改锁,密码是gmat。
9、为了方便大家的复习和打印,全文没有多余的文字和水印等各种烦人的版权声明,只希望大家取得好成绩!!
10、如果大家使用中发现了什么问题,希望能及时给我反应,谢谢,我会不断改进。后面的若干篇由于原版本很难找到Line的对应,为了不影响整体的完美,暂时没有加入,我会抽时间加入的。
1.1版更新
修改文中一处错误, 某处 eliminate an alternative... 写成了eliminate and alternative... 可能会影响选择正确答案。根据答案的分析和语法分析,可以判断此处为an,而非and。
修改文中一处链接行数的错误,lines 8-9 错误标为前版本的 lines 17-19 。 望大家下载新的修改版。
1.2版更新
文章增至82篇完全版,并且完美排版,从题目到答案,并且改正了文章中出现的一些诡异的单词拼写错误,累死我了。。
从目录到格式到字体到段落缩进到页面编排,保证每篇文章在独立页面上,不出现题目跨页和文章不独立的残缺。每篇文章添加了行数显示,会排版的人你们懂的!
前63篇按照新东方辅导书的题号进行了重新编排,更加完美,从题目到答案都是完美。追求完美主义伤不起呀。
PS:167没答案,知道正确答案的可以告诉我一声,我不敢造次私自填写:)
1.3版更新
感谢 youthfire @cd 提供的信息:已改进某两篇文章题上附有答案的错误,并且改正了一个排版的不完美:某题干和选项分离在两页上。
感谢 Yu Jack提供的信息:第48篇的标题错写为39,不过不影响使用,仅仅标题写错,其他都是正确的,包括阅读,题号,答案。   
1.4版更新
感谢ablytang@cd 提供的信息:已改进最后19篇中第45篇的文字错误若干。
最重要的
我知道我的精力有限,难免有错误,尤其是后面19篇,校对很困难,希望使用本资料的人如果遇到了文章内没有改正的错误和问题,希望能给我反馈,我的邮箱是waterblue01(在) sohu.com,希望主题注明GMAT阅读,或者新浪微博联系我 张航waterblue,我会尽快更改并且将您的名字放在未来的首页贡献目录中,让我们一起努力来做一个完美的阅读材料吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享!
谢谢
谢谢
谢谢
第一次来这里要资料
顶楼主!!
thanks!!!!
好帖子好帖子好帖子好帖子
谢谢谢谢
THX!!!!!!!!!!!!