ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

CD 2018法国高商申请群

楼主
CDer的力量是无穷大的!Cd有无价之宝的财富!

2013年6月我开始了这个群,没想到第一批Offer能包掉这么多,完全出于意料。显然,ChaseDream的法国饺子铺可以开展起来了~想想未来的巴黎聚会,如果中国校友都是咱自己人,那该是一个多欢腾的场面啊~这一路从职业规划,情况分析,简历,Essay写作,模拟面试,法语学习~哈哈,感觉14批的Cder就像自己的弟弟妹妹,看他们调皮的时候打屁股,不思考的时候我会骂人,和他们一起焦急等待Offer,为拿到Offer的小伙伴们而感觉到自豪。。。。

第二批虽然我的各种事开始忙起来了,但是第一批的小伙伴们,冷眼,道长,修修他们一直在帮我给第二批的小伙伴们看Essay 弄简历~~~~这种感觉真棒!我曾经一个人走过海外留学这条路;我知道这条路上的艰辛,困惑和恐惧,遇到困难时的无助;但后面元元带领的ChaseDream法国帮将会成为后面一批的人靠山~在这一路上面给大家我们能为大家做的事~也希望你能看重这个地方,Cd对一些人,是可以让人答疑解惑的地方,可以免费下载的地方,但是对我们来说,这里更像是一个家,有着互相打趣的兄弟姐妹,有着相互鼓劲的战友们,有调皮的弟弟妹妹们,也有呆板木讷的大哥。看着这批小伙伴们能手拉手去法国,真高兴!!!

选择了留学出国,未来2-3年可能大家要做好背景离乡过年的准备。但是我们的力量会在巴黎 或者法国 越来越强大。。。和群里你们身边的朋友一起奋斗法兰西之路。虽然会有很多艰辛。但我相信只要团结走下去,不放弃自己理想。那么必定未来路会越走越宽。

今年法群再开~

组织禁条:
1)不许任何机构小窗或者群里发广告;法国群的大家是齐心的;
2)不许男生勾搭妹子,只要姑娘和群内的管理员说了,有不快而且女生建议过了,绝对不饶;
CD是一个有爱温暖的大家庭。不能让不良企图的人在混在这里。。。元元是深恶痛绝这两种人的。。。。。

不申请法国的,不要加群了。

请加群的同学,告诉我们你的CD账号,如果没有帐号不给于加群受理。我做好备份。

群号:
2018 法国群号:

收藏收藏47 收藏收藏47
推荐
元叔~~~~~~~~~
推荐
merci beaucoup
推荐
顶元叔!!!!!!!!!
推荐
顶贴~支持元叔啊
沙发