ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考] 破解版的TPO无法使用

我的电脑win7真心, 打开绿化.exe时候提示可能无法正确安装,然后进入tpo输入的时候总是提示信息不合法,求解
我也是这种情况,呼唤高人。。
也是啊,好捉急
不要下载绿化版的试试看,就是体积比较小的那个,我用的很好。去无老师论坛看看方法!
http://www.ibtsat.com/archives/6633
虽然每次要输入注册码,但是进度一直被保留着的。
刚开始比较小的那个还是可以用的…下了http://forum.chasedream.com/foru ... ighlight=tpo&page=1 并打开绿化文件以后全都不能用了QAQ然后要删掉%appdata%下面的toefl才能重新用较小的那个…
同无法用啊.....
试过用管理员权限运行吗 哥们
lorenc 发表于 2013-6-26 16:58
刚开始比较小的那个还是可以用的…下了http://forum.chasedream.com/foru ... ighlight=tpo&page=1 并打开 ...

我也是!!1-27版的下载以后不能用,结果1-26的软件也不能用了
层主能说的细点么,怎么把toefl那啥删掉?
小弟纏鬥了幾天終於找到問題了
就是匹克軟體會記錄你的tpo
記錄檔會存在使用者資料夾下的appdata->roaming->tpo資料夾裡
所以如果要載最新的匹克TPO記得要刪除這個資料夾
否則會有衝突導致全都不能用
我當初也是載1-26要換1-27結果卻全部都不能用
希望我這帖有更多人看到
因為我相信我不是唯一一個

補充一下:
appdata是隱藏資料夾,另外如果你不是因為裝了多套匹克tpo而出問題,那問題點應該不是在這裡
還有1-27要點一個綠化軟體才能用,前提是你路徑不能有亂碼
所以不是簡體中文得用戶要把壓縮檔跟資料夾都改為非亂碼

xerobo 发表于 2013-6-26 19:48
小弟纏鬥了幾天終於找到問題了
就是匹克軟體會記錄你的tpo
記錄檔會存在使用者資料夾下的appdata->roaming- ...

请教我也遇到这个情况,但文件夹没有乱码,roaming下tpo,IMK文件也都删除了,但还是不能用1-27版本。这是什么情况呢