ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyjoker123

[报考] 破解版的TPO无法使用

xerobo 发表于 2013-6-26 19:48
小弟纏鬥了幾天終於找到問題了
就是匹克軟體會記錄你的tpo
記錄檔會存在使用者資料夾下的appdata->roaming- ...

请教我也遇到这个情况,但文件夹没有乱码,roaming下tpo,IMK文件也都删除了,但还是不能用1-27版本。这是什么情况呢
柠澈 发表于 2013-6-26 19:32
我也是!!1-27版的下载以后不能用,结果1-26的软件也不能用了
层主能说的细点么,怎么把toefl那啥删掉? ...

9楼有同学说了~ win+r --> 输入%appdata% ,运行-->找到toefl文件夹,删除(进度会丢失
xerobo 发表于 2013-6-26 19:48
小弟纏鬥了幾天終於找到問題了
就是匹克軟體會記錄你的tpo
記錄檔會存在使用者資料夾下的appdata->roaming- ...

我有删除数据,删除以后,1-26又可以用,再删除,1-27还是不能用-w-
有沒有能運行TPO1-27的朋友,可以分享一下 "\AppData\Roaming\iTMK\local store\toefl.db" 與TPO.swf的修改日期
我的是toefl.db 是2012/11/29 ,TPO.swf的是2013/6/22
我用win7, 64bit
激活時會顯示"信息不合法",無法使用
不知道到底哪裡出問題了
1-26小檔案版可使用,但是1-27還是無法使用,輸入註冊碼(隨意),出現訊息不合法
一直如楼上各位所言,总是信息不合法,我转用tPO小站的那个软件了,感觉没匹克的漂亮,也没有生词本什么的方便,甚至文本有小错,不过还是够用了,大家可以用来救急。
按照大家的做法,搞定!
重装系统了以后,原先下的1-26不能用我删除了,然后下了个1-30 不能用 于是删除了,再下1-26还是不能用啊!!!怎么破?!!!