ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elvisxiyu

[申请总结] Audit, Advisory or Tax?录取美国会计硕士之后该做的准备

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
Mark一下!               
好贴,赞楼主,赞回答详细的各位好人!我想请教一下,这个MS in Accounting的税务方向跟MS in Taxation,在美国从事税务工作上,哪个更好呢?我在国内有八年的税务经验,懂中国税和印度税,我想去美国学习美国税顺便体验一下当地生活,有机会在当地实习工作一年,没机会回国继续干自己的。被这两个学位给搞晕了,我在国内主要是做税务的,会计也懂但是不是我的工作,主要的职业规划还是税务专家方向,请指点一下。多谢了!
elvisxiyu 发表于 2013-6-28 21:20
big4 advisory都有招金融的职位。当然,竞争会比较激烈,你会和学会计的学金融的一起竞争。其他financial ...

楼主写的太好了!真的是看完醍醐灌顶的感觉!想知道 这么多track里面 哪个track比较少Over time?相较没有这么苦
Liyaoger 发表于 2017-12-19 11:33
好贴,赞楼主,赞回答详细的各位好人!我想请教一下,这个MS in Accounting的税务方向跟MS in Taxation,在 ...

Pretty sure they are the similar in terms of opportunity. But if you are very positive you want to do tax, get MS Tax
rinesl 发表于 2018-1-23 15:14
楼主写的太好了!真的是看完醍醐灌顶的感觉!想知道 这么多track里面 哪个track比较少Over time?相较没 ...

umm. over-time depends on line of service and project. There are some advisory groups that require few hours, but it;s hard to say
elvisxiyu 发表于 2018-1-24 06:53
umm. over-time depends on line of service and project. There are some advisory groups that require ...

thanks!!! Wish have a nice day
TYTY!!!
Mark一下!               
这篇文章的受众只是录取了美国会计硕士以后,假期无所事事,然后期待着8月降临美国,9月开学,10月开始...

看一下