ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

谁在中文WIN98下用过这里下载的KPLAN的?江湖告急!

谁在中文WIN98下用过这里下载的KPLAN的?江湖告急!

我下载了这里的KPLAN2003,在中文WIN98下使用。按下载区的说明把时间区域改为了美国时区。。可是做TEST的时候,老是报“run-time error '9', subscript out of range" 的错误。。

不知道哪位在中文WIN98下成功地使用过这里下载的KPLAN??

能否告诉我解决办法??

谢谢!
用不成.我是装了双系统,一个是英文98,另一个是中文XP,考试的软件就是在英文98的状态下用.
我的硬盘装不下双系统的。。看来用不了KPLAN了。。
可是为什么我用老版本的KPLAN(CD)却可以用?

请问大家知道老版本和2003版本的KPLAN区别大吗?
以下是引用albert在2003-7-15 9:18:00的发言:
我的硬盘装不下双系统的。。看来用不了KPLAN了。。
可是为什么我用老版本的KPLAN(CD)却可以用?

请问大家知道老版本和2003版本的KPLAN区别大吗?

中文98下可以用,只是数学会出乱码。
以下是引用anchoret在2003-7-15 9:44:00的发言:

中文98下可以用,只是数学会出乱码。

可是我的为什么不能用??请指正! 谢谢。。
我查了一下我手头的光盘版的KPLAN。。建议使用WIN95,WIN3X用户也。。
晕。。什么年代的东东。。不知道这个东东是否太古老了? 我现在一点摸考材料都没有啊。。请各位帮帮忙!
谢谢
到CD的下载区去下载吧。
最好能装个英文的系统。这个用考试软件比较好。
以下是引用joywzy在2003-7-15 23:07:00的发言:
到CD的下载区去下载吧。
最好能装个英文的系统。这个用考试软件比较好。

可是我现在的问题是手头没有英文的WIN98。。用不了KPLAN。
以下是引用albert在2003-7-15 23:15:00的发言:

可是我现在的问题是手头没有英文的WIN98。。用不了KPLAN。

http://forum.chasedream.com/anchoret/tools/ewin98.rar