ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zqnp7d2

IE Business School 2013 Nov Intake 录取了,烦恼中

wanghongliang 发表于 2013-6-20 00:07
你是真没完没了啊。
都说了,你值得让人对你这个态度。

这是博同情吗?把你自己写得挺好的,不过前面你发的IE垃圾的帖子你想洗也洗不掉了。不知道是冲动没脑子,还是那是本质
MarcDeu 发表于 2013-6-20 21:20
支持hongliang兄,那种人在亚洲区做MBA招生,所有说出来的话都是带有太强的目的性,太业余了。 ...

你在胡言乱语呀,我有劝你去哪个学校读书吗?
星星点灯2010 发表于 2013-6-20 23:16
你在胡言乱语呀,我有劝你去那个学校读书吗?

滚出去吧,小心我再爆你哦
ceey 发表于 2013-6-21 21:19

你说的基本是在胡扯,看看你还能胡说八道些啥。
ceey 发表于 2013-6-21 21:19

你说的基本是在胡扯,看看你还能胡说八道些啥。
星星点灯2010 发表于 2013-6-20 23:16
你在胡言乱语呀,我有劝你去那个学校读书吗?

你等着吧......
MarcDeu 发表于 2013-6-21 23:25
你等着吧......

好吧。一个在德国合资企业里干过几年的人,应该不会不了解德国人不看重MBA,看重的是博士学位。还傻乎乎地跑到瑞士去读书,试图通过MBA进入德语区工作。等着瞧吧,看看你毕业后能不能找到工作。

不过现在回头是岸还来得及。
星星点灯2010 发表于 2013-6-22 09:21
好吧。一个在德国合资企业里干过几年的人,应该不会不了解德国人不看重MBA,看重的是博士学位。还傻乎乎 ...

endorse once

星星点灯2010 发表于 2013-6-22 09:21
好吧。一个在德国合资企业里干过几年的人,应该不会不了解德国人不看重MBA,看重的是博士学位。还傻乎乎 ...

Du kannst nicht mich verstehen, weil du Bloedmann bist. Du kuemmerst dich immer um die Zukunft der Andere, aber du hast die schlechte Charakter und Arbeit. Das kann man nicht verstehen. Bitte machst gut selbst und dann gehst mit den andere um, und waere das besser.
Wenn ich eine MBA in Deutschland mache, dann kann ich auch eine gute Job in Deutschland finden. Es wird besser sein, wenn an der Uni. St.Gallen. Aber eigentlich kannst du nicht verstehen.

Niemand will dir vertrauen...Bitte hau ab...
MarcDeu 发表于 2013-6-24 10:58
Du kannst nicht mich verstehen, weil du Bloedmann bist. Du kuemmerst dich immer um die Zukunft der ...

赞,
其实写了这么多就是说  « 先管好自己,在说别人的事» ,
还是中文比较简练阿,哈哈。