ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zqnp7d2

IE Business School 2013 Nov Intake 录取了,烦恼中

liuziyan 发表于 2013-6-18 16:26
原来你这个孙子是负责宣传别的学校part-time MBA的,难怪你到处攻击别人的学校,从来不敢说自己是哪里来 ...

他就是个职业喷子,他以为在欧美板块的申请者能像亚洲区者那样的好欺负和好忽悠来这里开辟“市场”来了。
哈哈,这个世界真是滑稽,所以阿,说话做人还真不能太绝,厚道是硬道理。
大胆的猜测一下,估计它正在申请新的ID中… : )
liuziyan 发表于 2013-6-18 12:05
这是我见过最悲哀的论调,可悲。

看看中国的企业家们,马云,史玉柱,俞敏洪,郭去疾都是什么时候才开始 ...

那就等你哭着回来吧
liuziyan 发表于 2013-6-18 16:26
原来你这个孙子是负责宣传别的学校part-time MBA的,难怪你到处攻击别人的学校,从来不敢说自己是哪里来 ...

没事逗你们这帮IE没用的MBA玩玩,也挺有意思的。你们像疯狗一样叫,多发几个贴,大家就彻底知道IE是什么样的水平了。
星星点灯2010 发表于 2013-6-19 22:44
没事逗你们这帮IE没用的MBA玩玩,也挺有意思的。你们像疯狗一样叫,多发几个贴,大家就彻底知道IE是什么 ...

别动不动就往IE上扯这个扯那个,你这种攻击的方式是最没水平的,也是最拙劣的,也是最幼稚的。
我要是你都让别人这么起底了我都没脸再回来。

对待君子,我们就用君子的态度,对待无赖我们还拿出君子的态度那就是我们作践自己,你翻翻所有跟你的帖子,谁开始都是心平气和的跟你交流,到后来你越得寸进尺进而发展成厚颜无耻到最后就是胡搅蛮缠的自己找骂。
开始跟你那么有耐心的跟你交流其实已经是对你最大的尊重,但没想到人可以不自重到这种程度,以至于旁观者都受不了了你了,把你老底给揭开了,可谁想到你还能再回来,我活了这么大也算是长见识了。

就你有用?张牙舞爪,装成满腹经纶,指点江山的姿态,说好听的话是我们需要不同的声音,说不好听的话你算是什么东西,现在回想起来以前那么认真的回你帖子真是浪费生命,我人生最卑微的时刻也莫过于在给你回复的这些帖子的时刻。

wanghongliang 发表于 2013-6-19 23:13
别动不动就往IE上扯这个扯那个,你这种攻击的方式是最没水平的,也是最拙劣的,也是最幼稚的。
我要是你 ...

IE是什么水平,大家通过你们的留贴,自然知道,不用我说。

你们满口脏话,是些痞子,还贼喊捉贼。

这些贴,确确实实证明IE是个三流的学校,招了些不入流的学生。

IE还选你来帮助推广,看来是永远没有翻身的机会了

星星点灯2010 发表于 2013-6-19 23:29
IE是什么水平,大家通过你们的留贴,自然知道,不用我说。

你们满口脏话,是些痞子,还贼喊捉贼。
首先,通过你的帖子大家也都知道你是什么货色。
其次,IE 没给我一分钱让我推广。
再次,对待你这种货色,骂你是抬举你。
再再次,有多远滚多远。
最后,对我自己说声对不起,我又浪费了自己的生命。
wanghongliang 发表于 2013-6-19 23:35
首先,通过你的帖子大家也都知道你是什么货色。
其次,IE 没给我一分钱让我推广。
再次,对待你这种货色, ...

你这样帮IE推广,IE还给你钱?

看来IE MBA白学了,只剩下会骂人。
做人做成这样,服了!
什么样的人,玩什么样的鸟。从学校招的学生的言行,或多或少,可以看出这个学校的水平和学生的总体素质。