ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请有申请经验的前辈给一些建议

楼主
本人还没着手申请,想先了解下我可以申请哪些有SCM的学校,我的背景:Gmat 710,托福92(还准备刷分),GPA3.6多一些,本科是普通211院校,本科专业:信息管理。
请牛人留步指点
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有工作经验吗?或者实习,这个的影响力比成绩更大
板凳
觉得我贴子里的大部分学校都适合你啊, T争取100+就没问题了~
http://forum.chasedream.com/thread-518295-1-1.html
有问题可以直接留言哈~
地板
billzhangzy 发表于 2013-6-7 07:53
有工作经验吗?或者实习,这个的影响力比成绩更大

木有啊  我申请master也会卡工作经验吗
jenny1989 发表于 2013-6-8 04:44
觉得我贴子里的大部分学校都适合你啊, T争取100+就没问题了~
http://forum.chasedream.com/thread-518295-1 ...

嗯 好的 我看过了 很有帮助  但是还没没有具体定位 前50的学校都不好申请吧~~~
烟囱XXQ 发表于 2013-6-8 23:11
木有啊  我申请master也会卡工作经验吗

看学校和课程设置,这个Jenny的信息可能共重复。
不过我的意见,做供应链,知识和经验要兼备,不错的一些项目如果有实习和工作是加分的,没有是减分的。有的甚至有硬性规定
烟囱XXQ 发表于 2013-6-8 09:12
嗯 好的 我看过了 很有帮助  但是还没没有具体定位 前50的学校都不好申请吧~~~ ...

MASTER大部分是提供给没工作经验的应届生的,你GT成绩够高,有相关实习,好好包装文书简历,机会蛮大的。当然有工作经验绝对是加分的,但不是必须
jenny1989 发表于 2013-6-9 11:08
MASTER大部分是提供给没工作经验的应届生的,你GT成绩够高,有相关实习,好好包装文书简历,机会蛮大的。 ...

是嘛?之前也问过一些学长 说前五十有SC的学校都是比较顶尖的学校,我申请到的几率很小。。。
烟囱XXQ 发表于 2013-6-11 01:21
是嘛?之前也问过一些学长 说前五十有SC的学校都是比较顶尖的学校,我申请到的几率很小。。。 ...

我觉得还好, MIT和UMICH比较难申请, 其他的没那么难的
jenny1989 发表于 2013-6-14 01:29
我觉得还好, MIT和UMICH比较难申请, 其他的没那么难的

-_-||| 见鬼了。。。