ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 0528 北京安家楼 F1 超级水果啊

[精华] [复制链接]
因为今天北京下雨所以水多吗- -
楼主约的11点45,然后10点40就到了,
结果看门的小哥居然不让我进去排队,说提前半个小时才让进- -,挣扎无果
顿时无语地撑着伞在外面晃悠了10多分钟,小哥还聊天说他当兵一年刚被分到这啥啥的,
然后到11点小哥终于让我进去了排队了- -
进大门——工作人员往护照上粘条儿——过安检——在前面的窗口递材料——然后到后面的窗口按指纹
——最后排队面签。
楼主被分到14号窗口的亚裔美女那
楼主前面有两个F1签的学生,都是以30秒一个速度秒过的,楼主心想怎么这么快
就拿着文件上去了,Good morning, I'm here to apply for my F1 student Visa.
把护照、DS160、I20、SEVIS fee单一起递了进去.
然后亚裔美女问 1.你去学什么专业呀? 答:TESOL  
然后美女翻了翻I20,然后问 2.你考托福了吗? 答:YES   Do you want to see my score report?
楼主还没来得及把托福成绩单翻出来,美女说:不用了,你通过了!中文说的你通过了。
这么快- -楼主还没反应过来。
然后把护照收了,把材料和黄色小条儿给递了出来。
楼主回过神来Thank you, have a nice day之后就开心地出去了。准备的一堆材料都没用上。
事实证明亚裔美女除了面色有点冷之外其实还是很nice的。
楼主出门看到学生都拿着小黄条儿,通过率还是很高的,所以不用太紧张。
祝大家都能水过!!~~

恭喜,很顺利啊
shanekop 发表于 2013-5-28 13:41
恭喜,很顺利啊

是呀~嘿嘿~之前还小紧张了下~没想到这么顺~
goooooooooooooooood