ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料汇总] 从昨天晚上10点多到现在 一直DS 160照片上传有问题

楼主
大家好
我的照片是照相馆拍的美签照的电子版,所以格式应该不是问题。从昨天晚上10点多开始到今天早上,我照片上传TEST PHOTO一直都是成功的,但是最后确认之后,照片一直LOADING不出来,然后我SUBMIT之后我的DS160确认页上照片处显示:PHOTO ARCHIVED, MUST BRING NEW PHOTO TO INTERVIEW.......究竟是什么问题啊?申请全程网页跳转速度巨慢无比,一分钟多才跳转下一页。。。

另外如果是大使馆网络系统问题的话,那我是不是可以重新申请一份新的DS160,之前上传了的DS160不用,就可以了,对吗?求解答。。。。。。。。。。。跪求权威。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,我的情况跟你一样
估计是这两天官网有问题吧,再等几天看看
我重填了几次都是这个情况,照片也换了好几种规格,都是能通过test但是到最后confirmation上面没有
板凳
一样啊我靠。。。怎么办。。
地板
再等两天看看吧 没照片不行啊
估计是网站的问题
请问这位朋友 等到它系统不抽风了之后    我是不是重新导入下(我之前有保存到电脑里面过的)  然后重新生成一个DS 160的号码 重新申请
xiaohanhenry 发表于 2013-5-28 19:11
请问这位朋友 等到它系统不抽风了之后    我是不是重新导入下(我之前有保存到电脑里面过的)  然后重新生 ...

是的 你可以这么做 因为ds160是可以填很多份的
传上了~