ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

在职申请的困惑

楼主

在职申请的困惑

我是在职申请MBA 的一员,我现在还不想让单位里的人知道,但是申请要求有一封推荐信必须是我单位主管写的,大家是怎么处理的呢.  我的QQ:147700429 希望大家和我交流一下在职申请的体会
沙发
我想很多在职申请的人都有同样的问题吧!申请信真是个大问题。毕业已经多年,回去找以前的教授,都不记得你了。公司的上级是千万不能让他知道的,万一申请不成,饭碗还是留着好。其他人呢,要嘛职位高的英文差,要嘛英文好的跟自己的工作八杆子打不着。哎!怎么办? 哪位高人多指点?!
板凳
如果实在无法找到英文好的,可以先让他写中文的,然后找人翻译成英文版。反正B-SCHOOL现在基本都有中国学生在招生办帮忙,他们可以理解。
地板
You may ask your previous supervisor to write the recommendation letter for you, if you have one. You may also use the additional essay to explain why you cannot ask your current supervisor to write you a letter. Most schools understand that.