ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 北京出国体检新地址金澳国际大厦体检经历

[精华] [复制链接]
楼主
今天去和平里医院附近的体检中心体检,到了才被告知搬家了,新地址在图上,大家查好路线。
不过还好,有摆渡车把我们带到新地方,那个金澳国际大厦就在质检总局旁边,问一下附近的门卫就知道了。
到了之后到23层,现在所有的项目可以在一层楼里完成了,不用爬上爬下那么辛苦了。
带的材料有身份证,2寸照片(现场就有照相的,2分钟取相,30块钱),学校表格,(笔那里有)。
进门先去填申请表格,就是些基本的个人信息,很简单,然后拿着表去柜台那里,他们会问下你要做什么项目,大家事先搞清楚哪些是学校要求必须做的,不要求或者建议的可以不用做,然后他们给你一些条形码什么的,之后去旁边交费,交完费就可以开始了。
做的体检项目有:
查血(需空腹)
B超(需空腹)
内外科
心电图(不用非去4楼做,同层就有)
X光
尿检
一般是先查血,就是抽点血,之后去打疫苗,要记得在黄色的表上签名还有带着两寸照片,打完疫苗后1个小时,旁边的制证室会给你黄色的疫苗本本。
这一个小时做其他项目去吧
接着可以做B超,做完就可以吃东西啦
然后内外科,心电图,这里人很少,医生也就是问问你的身高,体重,视力
之后X光
最后,尿检,这么长时间了,总该酝酿了一些吧,对了,来大姨妈的姑娘可能不能尿检,因为会影响检查结果,到时候再细致问问吧
然后别忘了回制证室取疫苗黄本本
完事后,把材料送到收表处,然后会给你个条,上边有你取证的时间。然后,就可以走啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
大概多长时间可以完成这些项目呀?
板凳
为什么北京这边,一年的项目也要求体检啊。。。。就这么些常规体检项目,每年都在做的啊。根本没必要再折腾一次吧。。。还空腹,还要避开生理期:(
如果能找到医院打MMR,还出英文的证明,是不是也OK啊
地板
这么好的帖子 作者再也没回来答复过大家的问题吗???
很细致,感谢,看过必须留名~
学校根本没有要求体检,只是要求了疫苗,但我的疫苗还是属于可以exempt的,那还需要去体检吗?怎么这么多人说要去体检啊?