ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫吟竹

[备考心经] 【纯文科一战750】 Q51V40,写作5.5,突击45天,你需要战胜的只有自己!(回馈CDer)

[精华]   [复制链接]
我也只是复习了40天,感觉还没到那个水平去考试,模考发挥也很不稳定。楼主的确很牛很厉害呀,每当我突然很不淡定或者有些问题很忧虑,都会上来看看帖子看看NN的心经,总能让我安下心来继续复习。不希望明天就能一战考好,只希望能发挥出已有的水平,然后继续摆好心态,一**努力。楼主帖子写得很好呀,很让人产生共鸣,谢谢你的分享!!
看起来很不错的样子,作为一个马上也要GMAT的人来顶一顶
同英语专业, 看到LZ经验好激动!!!学习一下,备战去
wenk 发表于 2013-5-22 17:38
我也只是复习了40天,感觉还没到那个水平去考试,模考发挥也很不稳定。楼主的确很牛很厉害呀,每当我突然很 ...

亲~我考试前一天其实也觉得自己没有准备好,逻辑和语法的JJ都没有看,本来想再过一遍曼哈顿时间也来不及。但是其实转念一想,再给我一个月,我还是可以做很多准备,但可能还是没有完全准备好。所以你明天就放心大胆地去吧!亲历一次战场,收获会很大的!~我期待你的好消息~!祝你好运!
一颗糖果糖果 发表于 2013-5-22 19:35
同英语专业, 看到LZ经验好激动!!!学习一下,备战去

哈哈~~希望对你有帮助咯~~
楼主好人,顶一个!

枫吟竹 发表于 2013-5-21 20:46
哈哈,借你吉言~!~也祝你考到如意的成绩!

楼主!!!!!!!!我正好700!!!!!!!!!!!!!!!太开心了T.T 反正最低的那条线是够了!!!!一起保佑祈祷IR和AWA!!!

感谢楼主仙气啊 哈哈哈!!
Laurielin 发表于 2013-5-21 15:31
我来顶!恭喜楼主。我也是文科生,很担心数学,准备四个月以后考G。现在还是小白啊,于是想问问楼主还有没 ...

我也是大三英语专业的学生。求交流
跪谢LZ!!!!!!!!!!!!