ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Stanford GSB R3 MBA

[精华] [复制链接]
楼主
今天好高兴啊收到了stanford的正式录取通知。申请终于告一段落了……从准备GMAT到准备面试,都用到了CD提供的帮助和资料,非常感谢:)
面试经验已经贴了,在http://forum.chasedream.com/thread-844171-1-1.html

简单分享下自己的申请时间线和背景,
2/15                campus visit
4/3                第三轮截止前几个小时提交
4/22                收到面试邀请
4/29                面试 @ palo alto
5/14                电话通知面试结果
5/15                正式的邮件通知

背景其实也贴过了,简单交代如下……
女,28,PKU本科,UM博士,GPA  3.5-3.6,GMAT  760+6 (考试的总结在http://forum.chasedream.com/thread-598575-1-1.html
工作经历10个月。
社团活动什么的那些leadership还不错。
硬伤就像tonini分析的,是工作经验比较少,但是有点和创业相关的,而且也是目标很明确,和我的career goal 衔接的比较自然。
其实在之前的帖子里向tonini请教的时候大概说过,帖子地址(253楼):http://forum.chasedream.com/thread-774717-26-1.html
非常谢谢tonini愿意花时间如此open的和大家讨论!

祝大家都能梦想成真
收藏收藏19 收藏收藏19
沙发
Congrats!
板凳
可以分享一下具体的社团经历以及比较有特点的地方么?
地板
哇~~祝贺lz!

我想我见过你,你是有天晚上参加华人生物学家协会的活动跟Jimmy Zhang聊的那位吧?当时听你说收到面试就觉得很牛~
我们的背景挺相似,专业方向、CSSA president什么的也差不多,目标几乎一模一样啊consulting---healthcare BD。不过你的工作经验和创业很相关,再加上和career goal衔接,我觉得你被录取自然的,想必你essay也不错~恭喜啦~
  • UM是?
Big cong!!!
University of Michigan

Big cong to LZ!!!
kh073 发表于 2013-5-16 02:01
可以分享一下具体的社团经历以及比较有特点的地方么?

嗯比较有特点的地方大概有3个?
1. 这个社团是和创业相关的
2. 我参加的社团一直很少,每阶段1-2个,就是非常认可的社团我才参加,然后就很投入的干,从一般的成员(一共200多成员)一点点干到director,然后当president。大学博士的学生会或者社团都是这样。
3.组织的活动或者负责的项目还是挺专业的,不是学生小打小闹。
不知道算不算特色?
babybearmm 发表于 2013-5-16 02:22
哇~~祝贺lz!

我想我见过你,你是有天晚上参加华人生物学家协会的活动跟Jimmy Zhang聊的那位吧?当时听你说 ...

:)也祝你那两家都赶紧有好结果!
恭喜恭喜!