ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 想问下有没有人在上海保健中心打百白破疫苗?TD or TDP?

楼主
想问下有没有人在上海保健中心打百白破疫苗?TD or TDP?
保健中心说疫苗断货,
想问下有没有同学知道还有哪里可以打?
急求QAQ
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
囧啊 我在广州时候也是说没有 叫我直接去美国再打...我刚开始还以为中国落后生产不了这种疫苗  = =
板凳
真的是伤不起啊...ORZ...顶下继续求问...
地板
之前问过疾控中心说精白破成人疫苗生产线调整,没有货了...
顶起 同问
孜然苏打沫 发表于 2013-5-17 12:39
顶起 同问

今天又去了一次。。。还是说没货 囧
怎么办~
最近听同学说 Td Booster全国只有上海有个保健中心有...但是是进口的 极其贵...1800RMB一针...跪了...我们学校要求的是如果DTP是10年前打的(例如小时候接种记录应该有出生后多久打过的) 就要补一针Tdap Booster并且不能用Td Booster代替...所以无论如何都要去美帝打了...不知道你们学校怎样...
cheneylee 发表于 2013-5-23 14:45
最近听同学说 Td Booster全国只有上海有个保健中心有...但是是进口的 极其贵...1800RMB一针...跪了...我们 ...

敢问 是哪个保健中心啊?~ 我今天问过 浦东新区去疾病预防控制中心说,丫的只有小孩子15岁用的疫苗,成人的没有。而且我的学校说必须注射了。才给学籍注册。我还得和学校联系一下。。 而且我当时问 金浜路15号那个 上海市国际旅行保健中心,的人说 浦江分部也没有。。我明天再去浦江分部问一下。。。
walt77 发表于 2013-5-23 18:47
敢问 是哪个保健中心啊?~ 我今天问过 浦东新区去疾病预防控制中心说,丫的只有小孩子15岁用的疫苗,成人 ...

我同学说什么是上海和睦家...不知道是哪里...我不是上海的...不过我说的这个是Td Booster啦 单纯DTP好像国内一直都没有...我国也只有Td Booster没有Tdap Booster好像...