ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

洛小肆 发表于 2013-4-11 13:05
我觉得报上名之后反而特别有动力。
今天各种meeting外加考试,只背了1个list。明天要补上。 ...

恩,是那样没错,
我把大家的剩余时间都算了一下,你还剩19+31+14=64天考试~以后我每天都会倒计时的,让大家有紧迫感~嘿嘿~
比较忙的时候,记得把前面的list好好复习,新的list可以不用太急
洛小肆 发表于 2013-4-11 13:05
我觉得报上名之后反而特别有动力。
今天各种meeting外加考试,只背了1个list。明天要补上。 ...

别人都这样讲的,人都有惰性的啦〜〜
现在才来报到,刚回宿舍,今天只是复习了昨天的两个半list,哎,上课加作业让我今天只腾出一个多小时,明天就没有那么多课了,把今天补起来。。
今天背的是六级词汇。。6个list。。
今天2个新List,估计我快到所谓的瓶颈了,脑子有点麻,一定要挺过去啊
olivekola 发表于 2013-4-11 16:44
恩,是那样没错,
我把大家的剩余时间都算了一下,你还剩19+31+14=64天考试~以后我每天都会倒计时的,让 ...

打卡打卡。今天又只有1个list。把前几天的都复习了。。

非常感谢帮助倒计时。看到剩余天数在递减就肉痛。。
巧儿 发表于 2013-4-11 21:33
别人都这样讲的,人都有惰性的啦〜〜

所以要像olivekola讲的“克服拖延症,打败大懒虫”!
洛小肆 发表于 2013-4-12 13:42
所以要像olivekola讲的“克服拖延症,打败大懒虫”!

就是嗯〜〜所以大家才要互相鼓劲嘛<〜今天2个List,明天B超室值班,不知可能抽出时间……fight
签到,今天复习了3个半list,然后看了两个list,做了一些填空,状态越来越好了,希望自己一直保持〜〜〜
额,大家都在看红宝。我英语基础弱,我拿了四六级单词,在慢慢的过。
有点急呀其实,得争气啊!。!!