ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

olivekola 发表于 2013-4-15 21:17
为什么我现在碰到各种比赛的态度就是。。我要考G。。所以什么都不参加了呢。。。 ...

不是什么比赛。。就是一个可以提高科研背景的东西,反正条件相当诱人。
签到 三个list 复习了前面的
olivekola 发表于 2013-4-15 23:39
我背前面22个核心词汇,才记住了一点点,前面几个list还行,后面就。。。 ...

握手!唉,我这效率啊,越急越记不住……今天1.5个List,现在继续复习之前的,调整,调整……
今天看完,一个list。这一遍完了。做了些填空。明天开始新一遍,加快速度,这周把填空多搞搞。。
巧儿 发表于 2013-4-16 21:41
握手!唉,我这效率啊,越急越记不住……今天1.5个List,现在继续复习之前的,调整,调整…… ...

亲~~我最近在背四级单词了。。别人说,我背的单词书越来越低级了,哈哈哈。
洛小肆 发表于 2013-4-16 13:19
签到 三个list 复习了前面的

不错噢~~继续坚持哈~!
四级单词拿下了大半本的节奏!要速战速决啊!
olivekola 发表于 2013-4-16 11:10
四级单词拿下了大半本的节奏!要速战速决啊!

大半本! 厉害。今天没成效。复习了六个list新的学了1个。
今天三个list,填空。新的一遍开始感觉还可以。
xt275232127 发表于 2013-4-17 20:03
今天三个list,填空。新的一遍开始感觉还可以。

恩,保持好状态,继续潜行!