ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

olivekola 发表于 2013-4-13 21:20
GOOD!已经很不错了呢!!

周末就是懒虫侵袭。。。希望提高效率。
xt275232127 发表于 2013-4-13 23:45
周末就是懒虫侵袭。。。希望提高效率。

一般,只要舍得去自习室并且不在自习室卧倒,就能行,一次别学习太长时间,多起来走动,倒水,上厕所,看看窗户外面,这样的话可以多呼吸一下空气,别闷着,那样就会困噢〜我这个是半夜醒来啊阿啊啊啊
巧儿 发表于 2013-4-13 23:17
我的基础早就输在起跑线上啦……最近的科室好忙啊,挤了一点时间怒看一个新List,复习3个…… ...

你这么忙还那么努力!真厉害!不过不要放松啊,能挤出时间就很不错的,坚持噢!!!
签到。今天又两个list外加复习前面的。
效率非常的低啊。背完一个list发现用了三个小时。。
签到,今天复习两个list,然后新看两个,这一遍快看完了。
洛小肆 发表于 2013-4-14 13:00
签到。今天又两个list外加复习前面的。
效率非常的低啊。背完一个list发现用了三个小时。。 ...

额。。是因为那个list生词很多么。。还是说你看多了。。不止是背中文意思而已啊。。
xt275232127 发表于 2013-4-14 20:43
签到,今天复习两个list,然后新看两个,这一遍快看完了。

不错呢!!继续坚持吧!!
今天继续单词之路。
四级词汇过完了一半,我要加油快点过完哪!!
olivekola 发表于 2013-4-14 04:02
你这么忙还那么努力!真厉害!不过不要放松啊,能挤出时间就很不错的,坚持噢!!! ...

谢谢嗯,激励毅力不佳的我……今天时间还不是很紧,可是周末咋这么没效率……两个新List加复习旧的,同志们,效率这个话题啊……
olivekola 发表于 2013-4-14 09:25
额。。是因为那个list生词很多么。。还是说你看多了。。不止是背中文意思而已啊。。 ...

是看多了。每个英文解释都看了。但是今天复习起来发现其实三个小时背下来的成果不显著。好多都不记得了。今天还要重新背,顺带复习了前面的。
新list只背了1个,现在还在赶project中。。
高压下果然出成果。不到一个小时背完的这个list..