ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

xt275232127 发表于 2013-4-8 17:02
单词背了很多遍了,但还是记得不熟,,阅读准备得还挺多的,填空开始准备,作文比较闹心。 ...

CD的GRE版块有个作文专区,竹林版主和普渡哥他们每天都会给改作文,欢迎在作文专区贴作文~~~多写吧~我比你慢,我打算6月16考呢,单词还没背完。。善哉善哉。。
xt275232127 发表于 2013-4-8 17:02
单词背了很多遍了,但还是记得不熟,,阅读准备得还挺多的,填空开始准备,作文比较闹心。 ...

我也是单词背的不熟呢!!!!很多单词之前没见过,背起来很困难。。难道是我们过的遍数不够多?
olivekola 发表于 2013-4-8 17:03
CD的GRE版块有个作文专区,竹林版主他们每天都会给改作文,欢迎在作文专区贴作文~~~多写吧~我比你慢,我 ...

嗯嗯。我知道。也发过一次。感觉没什么东西写。我已经是二战了,比较烦。
xt275232127 发表于 2013-4-8 17:06
嗯嗯。我知道。也发过一次。感觉没什么东西写。我已经是二战了,比较烦。 ...

要沉住气啊。。反正都考过一次了,就不怕再多考一次了!
我是还没战过,但是做好了二战准备的那种~~嘿嘿。
olivekola 发表于 2013-4-8 17:05
我也是单词背的不熟呢!!!!很多单词之前没见过,背起来很困难。。难道是我们过的遍数不够多? ...

有可能。我主要是分段过的单词。所以遍数多但时间不连续。。。主要应该是过遍数,xdf说的。
xt275232127 发表于 2013-4-8 17:09
有可能。我主要是分段过的单词。所以遍数多但时间不连续。。。主要应该是过遍数,xdf说的。 ...

是啊,但是有的单词我在短时间内看很多遍,还是记不住。。可能还是得按照记忆曲线吧

我这周也打算开始准备作文了。。感觉几百年没写过英语作文了。。上次写作文。。应该是12月的六级考试吧   哈哈哈哈
olivekola 发表于 2013-4-8 17:08
要沉住气啊。。反正都考过一次了,就不怕再多考一次了!
我是还没战过,但是做好了二战准备的那种~~嘿嘿 ...

也只好如此了。每天来签个到。互相鼓励吧。。希望这一战就可以解脱。。
xt275232127 发表于 2013-4-8 17:11
也只好如此了。每天来签个到。互相鼓励吧。。希望这一战就可以解脱。。 ...

好的~~~坚持就是胜利!你快解脱了!
olivekola 发表于 2013-4-8 17:30
好的~~~坚持就是胜利!你快解脱了!

加油!加油!
复习红宝。很乱,要加油,战友们晚安!