ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

reflectmm 发表于 2013-7-28 23:21
728签到,刷3k8list,整理了一些填空和阅读材料,明天上班,抽空再看。

808签到,普渡哥SE大全140。og和pp2的准备留到下一轮,现在准备再花三天把做过的填空再过一遍,再做完三空和黄皮的另前一半,正式结束填空第一轮,下周重点是阅读36篇,同时作文也要启动了。
今天背单词有一种,稍微熟悉了一点的感觉,不知道是不是错觉啊!要继续!!
今天起得很早!明天也要早起才是!早起的话,上午的效率还行,但是一碰阅读就瞌睡。
come on..........everyone is the best
reflectmm 发表于 2013-7-27 21:11
楼主和各位战友们大家好,在职G友reflect,727签到。
考试时间:9月15
坐标:北京

809、810补签到,复习填空旧题,平均每题2-3min,前300题目还没提速,希望后面能控制在1-2min,否则进度要拖。明天争取刷500题,再录一个3k顽固300词的录音备用。
楼主和各位战友们大家好,在职G友reflect,727签到。

811签到,复习填空旧题,平均每题2-3min,前500题目还没提速,后面应能控制在1-2min,录了一个3k顽固300词,70min。
填空旧题1h,作文1h高频机经中文提纲,其余给阅读刷36。
最近几天,我都是填空+单词
今天要加上阅读了

812签到,阅读,作文,填空。今天有点儿忙,时间不够,同时还没适应新科目的训练,进展较慢,明天计划开始过题库,看懂题目,写出立场和中文提纲即可,力求全面,多参考大家的观点,要留痕。阅读方面暂时不纠结于套路和硬实力的权衡,现在感觉纯看套路心理不踏实,甚至很浮躁,结合初背单词时的经验,应该是硬实力滞后太多导致的。近期先拿标注过的no题突破一下基础吧。
reflectmm 发表于 2013-8-13 00:23
812签到,阅读,作文,填空。今天有点儿忙,时间不够,同时还没适应新科目的训练,进展较慢,明天计划开 ...

你挺厉害的 继续加油!
百词斩的3000刷到了2000+/2900+!!继续加油,两天以后结束第一轮!期待!
olivekola 发表于 2013-8-4 20:28
46list????你是怎么做到的。。。好强大!

这个做的是什么?分数是如何转换的?谢谢!